TAKA

2022.05.18

今日もひまわり🌻温泉♨️

今日は8時半過ぎにひまわりに登場

休憩スペースにてエロイザ君を発見👀
それから脱衣所にてお久しぶりのブロッコリー🥦君も発見👀

身体を清め湯通しをしてサウナ開始‼️
10時の熱波まで3セットこなし熱波に備える。

10時の熱波はグリーンマン岡田さんによるEDM熱波🔥
熱波開始ギリギリにアフロ🦱さんがサ室にin‼️笑今まで1番清める時間が早かったです。笑笑

ロウリュしてから下煽ぎは3回そしておかわり熱波では弱、中、小から風を選択してくださいと言われみんなで『小っ⁉️⁉️』笑とツッコまれながらおかわり熱波開始‼️
もちろん私はグリーンマン岡田さんの爆風が好きなので爆風10回
おかわり熱波みんな受けてまだ時間があるようだったのでさらにおかわり熱波をしてくれることに✌️『3.2.1.グリーンマン』のコールで追いおかわり熱波を受け完走🔥🔥🔥

露天風呂にてやっちさん、アフロ🦱さん、エロイザ君としばし談笑し、休憩スペースに行くとなんとゾンビ🧟‍♂️を発見👀

そんでみんなと地サイダーで乾杯🥂

今日もラピュったのでサイコーでした。

最後はみんなで巌窟王を食べて解散✨✨✨
ありがとうひまわり🌻温泉♨️
ありがとうグリーンマン岡田さん

TAKAさんのひまわり温泉のサ活写真

巖窟王 帯広店

辛味噌ラーメン

麺ハーフ

早く見つけてよぉー、蛍の光は、さーみーしーかーたーぞー🧟‍♂️✨笑笑 仕事で熱波は間に合わず…せめてグリーンマンとタカさんたちとのサドリ乾杯に参戦せねば‼️と思い寄らせていただきましたー😁👍✨帰りは、しっかりとラ活まで最高でした😋👍🎉ありがとうね、タカさん🧟‍♂️
2022.05.19 12:20

結構早く見つけたつもりでしたが、、、💦💦笑 乾杯からのラ活は最高でしたね✨✨✨ 今度はセッションしましょう〜🧖‍♂️🧟‍♂️
TAKAさん!昨日はありがとうございました~😁 昨日は疲れてたのか、もともとなのか、失敗だらけでした、、、 20時の熱波では4回と言ったのに3回しか扇いでないし、タオルを忘れるということも😂 でもTAKAさん着てくれて嬉しかったです!
2022.05.19 12:22

最高の熱波をくれてありがとうございます😊 また熱波よろしくお願いします🤲 そしてサ活からの乾杯からのラ活をしましょう✨✨✨
2022.05.19 12:03
takaさん!サ活からラ活までご一緒させていただきありがとうございました!!最高に楽しかったです😇😇 また宜シコお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️
2022.05.19 12:23

こちらこそサ活&ラ活楽しかったねー😊 また宜シコお願いね笑笑