TAKA

2022.05.03

今日も今日もひまわり🌻温泉♨️に行ってきましたよ

今日も17時半過ぎに登場‼️外でGOTOさんにお出迎えしてくれて笑ちょうど拳王さんも同タイミングに登場笑

身体を清め湯通しをして18時の熱波に備える。
サ室に入ったら上段がほぼ埋まっていてポールポジションでエロイザ君が手招きをしているので久しぶりにポールポジションで熱波を受ける💦
18時の熱波はGOTOさんでアロマは十勝の森?からのブラックフォレスト✨✨✨
強風で3回もうこの時点で熱い🥵もう出ようかと思うけど少年がまだ耐えているから頑張ろうと思いおかわり熱波では10回を希望してお祭りバズーカで焼かれ見事ポールトゥウィンをエロイザ君と達成👏
外気浴でキンキンに冷えた水のトントのアロマをじんわりかけられて昇天😇

1回休憩しとうとうロウリュ茶漬けを食べてみる。出てきて出汁をロウリュしてみるとめちゃくちゃ音が鳴る‼️いざ食べてみると想像以上に熱い💦だけど美味しい😋皆さん食べる時はいつもより冷ましてから食べましょう‼️笑じゃないと舌が火傷しますからね😉

20時熱波はGOTOさんでアロマは黒文字ブレンドからの桜ブレンド🌸🌸
弱風で3回のところ最後雑に煽がれる笑笑
おかわり熱波は10回を希望してお祭りバズーカでしっかりと焼かれ完走✌️
外気浴でキンキンに冷えたブラックフォレストだったかな?笑もうととのいすぎて覚えてない‼️笑笑

露天風呂にて拳王さん、ちびちゃんさん、けんてぃと露天風呂でしばし談笑
そしたら9時から突如ゲリラ熱波が開催される。
五○悟先生の呪術熱波参加人数が9名くらいだったかななんとか熱波を最後まで受け切り完走🥵
後2〜3人多くいたらリタイアしてたな💦💦💦

休憩スペースにて皆んなでサイダーで乾杯🥂

今日もラピュったのでよかった😆

ありがとうひまわり🌻温泉♨️
ありがとうGOTOさん
ありがとう吉田さん

TAKAさんのひまわり温泉のサ活写真

ロウリュ茶漬け

熱々なのでしっかりと冷ましながら食べましょう笑

2022.05.04 03:20
TAKA TAKAさんに10ギフトントゥ

ロウリュ茶漬けは具が鮭とイクラなんだね^^機会があれば食べてみます。冷ましてから食え!φ(..)メモメモ。本日もラピュったようでなによりです。十勝地サイダー皆様でお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.05.04 11:13
ザクおじさんのコメントに返信

それと梅ジャコもあります‼️ぜひぜひお願いします🤲熱波師ならぬ冷波師のようにして冷まして食べてください🤣笑笑 トントゥありがとうございます。 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー
熱波参戦ありがとうございました☺️昨日もさすがのぬっしー活👍笑 ちなみに氷水は1回目がブラックミント、2回目が桜ミントだよ❄️笑 無事飛んでるねー!笑 蒸され、焼かれ、冷やされ、食べ、飲み!満喫出来て何より!またお待ちしております✨
2022.05.04 11:16

熱波をありがとうございます。もうラピュりすぎて飛んでます‼️笑笑またお願いします🤲 金曜日ニコーリフレで暴れてきてください🤣笑笑