TAKA

2022.04.23

今日もひまわり🌻温泉♨️

17時半くらいにひまわり🌻温泉♨️に登場

18時、19時の熱波の事はコンサポさんの投稿を見てくれればわかります。笑笑

20時の熱波はお祭り男GOTOさんによるお祭り熱波
アロマは黒文字ブレンドからの桜ブレンド
贅沢なアロマリレーですね☺️
タオル熱波で『1、2サウナ〜』の所で『サウナ〜』の所で煽がれない、、、えっ🙄で、雑に煽がれる‼️笑
大判団扇では3回を希望ししっかり蒸される。
ブロワータイムではCKさんが縦ノリでブロワーを受けてしっかりと焼かれているCKさんを見届ける👀
外気浴では久しぶりのホットアロマ一部では熱い熱いとか聞こえてきたけど笑適温でしたよ‼️笑

21時は導かれるようにポールポジションに座
猗窩座熱波最後まで入れるか不安だ🫤
弱風と爆風でどんどん蒸されおかわり熱波ではルーレットで煽ぐスタイル
残念ながらポールトゥウィンならず💦💦

さて問題の22時熱波はゲリラ熱波
まずなかやまきんに君に扮したけいごくん
イッツマイライフからのゴールドフィンガー99でついに噂の子どもが見ちゃダメな人の登場🫣

フォー言うまで煽ぐのをやめてくれないので自らフォー言ってサ室から退出💦💦

露天風呂にて今回のネタは釧路で通じるのかどうか⁉️まだ早い時間にやるネタではないような🤔

最後はみんなで地サイダーで乾杯🥂

今日もラピュりました。

ありがとうひまわり🌻温泉♨️
ありがとうGOTOさん
ありがとうけいごくん
ありがとう吉田さん

TAKAさんのひまわり温泉のサ活写真

ぶた丼 きくちや

豚丼温玉乗せ

肉増し温玉増しご飯大盛り

TAKA TAKAさんに37ギフトントゥ

サ活投稿かけや!😂 閉店まで熱波浴び続けたのスゴいな。さすがヌシ。ラピュッた全然流行ってないけども。
2022.04.24 15:19

えっ!?なんのことですか?笑笑 もうラピュったって流行ったら俺が流行らせたって広めてくださいね☺️笑
ようこそgotoさんの「雑に煽がれ隊」へ🧟‍♂️✨笑笑 アレは選ばれ者のみにしか味わうことの出来ない、まさに「雑の極み」ですよ😁🎉笑笑 今度、適当にサウナって言う前のgotoさんの顔見てごらん、ものすごく悪そうな顔してニヤニヤしてるから😏✨笑笑
2022.04.24 15:22

雑に煽がれ隊に入隊しました。笑選ばれ者のみなんですか🙄今度悪そうな顔をするGOTOさんを確認👀してみます🤣笑笑
2022.04.24 15:51
本日もナイスラピュった!十勝地サイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.04.24 21:58
ザクおじさんのコメントに返信

初めてキャロット飲みましたが美味しかったです。また飲みます‼️
フル参戦ありがとうございました☺️悩みつつも何だかんだ最後までいちゃうのがやはりぬっしー😂笑 雑に扇がれポジもありがとうございました!笑 また是非お待ちしてます✨
2022.04.24 22:00

来週の熱波祭に向けての調整バッチリでした👍笑笑 気になっていたので最後まで行きました🤣笑 またお願いします🤲