友の湯
銭湯 - 東京都 江戸川区
友の湯攻略の
光がみえた🤣
外の温度計68℃
リニューアル前だと75℃位かな?
前回の失敗を踏まえ
本日はダブルメッシュ×2
口と肩にタオル
バスタオルなし
ドア解放はもちろんナシ
老眼でタイマー見えないので
自分で数え
70秒かな?
案外いける🤣
次回は砂時計買うか🤣
ポイントは呼吸ですね!
ハットの隙間から悶絶スチームが
入り出すと、なかなかキツイ😭
まるで毒ガス🤣
次回なんとか
攻略してみたいですね🤣
前回は挫折感で凹みましたが
近々またチャレンジですね🤣
なんなんでしょうか?しかし、友の湯という難攻不落に挑むサウナ〜🤣そこに山があるからみたいな🤣
7回🤣たしかに🤣次回は蒸しKINGさんも一緒にやりますか?🤣
これでやっと耳が守られて🤣6層必要な もはや特殊部隊ですよ!今攻略考えてますから!負けっぱなしではいられないですからね🤣
なんかタカダミアンナッツも言ってましたね!タカダチャンは友の湯経験者なんで、三重の玉の湯も経験してもらうと、 真の日本一が分かるかなと🤣ハット2つはいいと思います。ただ他は激熱変わらずですが?🤣
もう一度やりましょう!近々計画します🤣しかし、今の友の湯はダブルメッシュ×2でないと厳しいですね!ワタシのシングル1つを足して、ダブル、シングル、シングル3枚で🤣なんだこの組み合わせは🤣
ホントお疲れ様でした🤣疲れ切った表情が忘れられません🤣確かに昨日の組み合わせはないですよね🤣
ワタシも20回以上強制的に妻に通わされて、トライandエラー重ねました🤣お互い頑張りましょう!つか、サウナなんですけどね🤣
お疲れ様でした🤣 ダブルメッシュ×2で4メッシュで3層×4で12層とは…恐れ入ります👍 ご健在良かったです🤣
そろそろお待ちしてます🤣
人命に関わるので、深く…深く考えたいと思います🤣
正しい選択です🤣ネタ欲しい時、自ら飛び込んでみて下さい🤣
ワタシも🤣そこが逆に魅力🤣水風呂は諦める🤣
そうなんですよ!呼吸🤣で、ワタシも 新しい技の名前はもう出来てるんですが、なんか激熱スチームの流れ方に注目して、次回やってみます🤣しかし完全攻略もクソもないですよね🤣
完全攻略のイメージは…ドア閉める、ベンチに座る、5分耐える。以上を3セットなイメージですが…行けますかね?人類に🤣🤣🤣‼️
かなり遅い返答🤣
ひとり知り合いが、呼吸を止めて入るって、サウナ以前の素潜りダイビング状態の案を真剣な顔して、提案していた人が います🤣どんどんおかしくなる🤣