まなてぃ

2023.11.11

銭湯ホッピングもラスト。
どこにするかな〜
やっぱり、せっかくだから新規開拓👣

新宿区は万年湯しか行ってない🙄バッグ交換できるのはこちらのみ。神楽坂はプライベートだと初かも?
土曜の夕方。賑わってていい雰囲気✨途中、江戸切子の店覗いてみたらサウナハットも置いてあった😲

道路渡った先に入口あるの松本湯みたい。看板の明かり見えた!ほっとする♪

ご主人とおかみさんがフロントで出迎えてくれる。チケット渡してスタンプ。バッグ交換してもらう。今日は引換えの人が多いみたい。

リニューアルされててきれい✨お風呂も炭酸泉にジェットに電気。露天風呂と充実!特に露天は熱くてひんやりした風とイイ感じ😇

サウナ。詰めれば13人は行ける広さ。途中断念して入れない人もいたけど、譲る優しさは大事だなと実感。
体感で8分くらい。水風呂20℃。とろける気持ちよさ🤤外気浴は露天風呂の縁で🌙

まなてぃさんの第三玉乃湯のサ活写真

立呑み晩杯屋 飯田橋東口

生ビール、もつ煮、まいたけ天、、、

うまい、安い、居心地いい☺️

まなてぃ まなてぃさんに500ギフトントゥ

まなてぃさん初めまして🙌江戸切子売ってる店でサウナハットコーナーあるのウチの店です😳御来店ありがとうございました🙇
2023.11.16 20:33
まなてぃ まなてぃさんに37ギフトントゥ

まなてぃさん はじめまして お気に入り&いっぱいのいいねありがとうございました! ここの銭湯自分もたまに行ってます♨ それとこの陶器屋さんの事も知っていてこの間サウナもの買いました😁 これからも良きサ活を!!
2023.11.16 21:42
ノイズチラーさんはじめまして!北欧がお家かと思ってました笑 江戸切子のお店ノイチラさんのお店だったんですね!?どうりでハットのコーナーやけにセンスあるなーって思いました✨トントゥありがとうございます‼️🙇
2023.11.16 21:45
ken_jiさんはじめまして! こちらこそありがとうございます‼️フェリーや東北サウナと知らないサウナのことが興味深いです🤩良いサ活お互い楽しみましょう♪