まなてぃ

2022.12.11

小松湯デビュー✨😚
ここを選んでよかった🙌もっと早く来たかったと思うくらいすんごいよかった‼️

来週に引っ越しを控え、準備してたらもう夕方🌆今週走ってない💦💦
ランニングのゴール銭湯をどこにするか迷いに迷ってまだ走ってない川崎方面へ🏃️

急に走ってまた足裏に痛み😂
川崎入ってバーデンハウス、かまぶろ温泉どっちにしようか迷ってたけど、前々からとにかくイイと評判の小松湯に決めた💡

緑がイメージカラー💚入口の提灯、浴室のスパイダー装飾に植木も配置。
小学校のタイル絵みたいな壁一面の水中を泳ぐ魚たち🐠🐟🐡
ケロリン桶はケロロ軍曹とかキャラもの。至るところにいる小便小僧も楽しい🥸
サウナ室にはどうぶつサウナがたくさん😚 さいとうたかをのサバイバル辰巳湯以来読みふける。漫画も読めるサウナ室は熱すぎて手で持ってられない💦🥵

1発目からくらくらンなってサウナキー落として探し回った😂見つかんなくてマジで弁償かと焦った💦何回か水風呂探して落ちてるのを見つけた😮‍💨あーよかった〜〜

気分取り直してもう1セット♨
赤のアディロンダックチェアで休めた🤤

風呂上がりはスーパードライ🍺キンキンのジョッキはいろんなのあって迷う👀
番台のおばちゃんも人がよくて、マナーのいい人ばかりだったし、とにかくファンになってしまった☺

まなてぃさんの小松湯のサ活写真
まなてぃさんの小松湯のサ活写真

春日亭 川崎店

とん黒油そば

最近人から勧められて行ってみたくなった。焦がしにんにくで橋が止まらない😁

2022.12.12 13:51
まなてぃ まなてぃさんに5ギフトントゥ

初のご来湯でファンになって頂き有難うございました♨️😊 1発目からブチギマッて頂き幸いです✨ 湯上がりにキンキンジョッキで呑む🍺は至高ですね😊
2022.12.13 08:26
トントゥありがとうございます🙌 サウナで漫画読める!ブチギマる水風呂! キンキンジョッキでさらにキマる😆なにより楽しい装飾の数々✨1発でトリコになりました!