Ж'iliahi kuniЖ

2023.06.12

休日。いつものように旦那さんのプレゼンから始まる朝食後😁
「決められへ〜ん」とはいつもの私のセリフ(笑)

しかし私は決めた。
「ハンバーガーが食べたひッ‼️🍔」
それにより🈂️施設が自動的に定まる。

石川町
Central burger shop
スマッシュタイプのバーガーはお初。
香ばしくてしっかりしたお味が柔らかめのバンズにso muchでめちゃくちゃ美味〜❣️
ポテトもサラダもナチョスもどれも良い‼️

幸先良いスタートの後
てくてく中華街まで雨の中お散歩☔

ど平日の雨で空いているとはいえ外国感はたっぷり。
程なくあのトリスおじさんのイラストの看板発見👀✨

とても感じの良いお兄さんの受付にて
まずは動画を視聴しシステムを理解。
オススメされたジンジャーショットを飲み干しいざ!

13:55𝙸𝙽 より2時間制。
手渡されたタオルも触り心地よき👍

シャワーブースで髪と身体を流し
シャンプー類の香りも好みでウキウキ💜

ビート板を手に🈂️室へ。
ハルビアの円柱形のストーブが2基
セルフロウリュ用に烏龍茶とジャスミン茶が。
3段(3段目は1人限定の勇者席)あるベンチのまずは1番ストーブから遠い1段目へ。
この時点で何とソロ‼️
まずはジャスミン茶でロウリュ〜。
少しするともうお一人入室されたけど、なるべく入れ替わりで入れるように調整しお互いにソロで楽しめるように無言の阿吽の呼吸成立😊

セルフロウリュはウーロン茶も試して
一基だけに使ったり、2基に1杯ずつかけたりその違いを堪能。
どちらかというとジャスミン茶が私は好み🥰

漢方入の水風呂はバイブラ付きで頭上から風が舞い、何とも言えない感触。14℃でバイブラだから長くは入れないけど何かいいのよねぇ。

その後のととのいも頭上にファンが付いたインフィニティにて至福✨

プラ椅子にも座ってみた。木製の足置きが備えてあり自分のよき場所に置けてそれも心地よく過ごせます。

温かい浴槽がない施設は初体験だったけど物足りなさは感じない。
最後にもう一度良い香りのコンディショナーだけ使って髪を流し、汗をかかない程度に🈂️室で立ったま温まってフィニッシュ。
(後でその話したら旦那さんも同じ事してた🤭)
ドライヤーももちろん備付け3台。
大満足💯でございました❣️

その後の宮崎地鶏も最高👍❤︎

Ж'iliahi kuniЖさんのHARE-TABI SAUNA&INNのサ活写真

カフェ・ベローチェ 元町中華街駅前店

よなよなエール

入口に喫煙ブースの文字とよなよなの文字に誘われ𝙸𝙽

2023.06.12 22:43
Ж'iliahi kuniЖ Ж'iliahi kuniЖさんに37ギフトントゥ

僕ハンバーガー好きで結構色々行ってるのですがいつか行こうと思ってたとこです。雑誌で見て行きたいリストに入れていたのですが、もう次行きます。決めました。きっかけをありがとう御座いました。
2023.06.12 23:10

Tsuyoponさん おー!良い後押しになったようで何よりです😊 肉汁溢れるバーガーでカリッとよく焼けのバンズも好きですがこちらもなかなか👍gooでしたよ〜🤗
2023.06.12 23:15

貧乏性なので肉は厚くないと勿体無いと思い優先順位が低かったのですが、もう気になって仕方ありません。お礼に辻堂のCooker’s Grillのゴルゴンゾーラチーズバーガーと由比ヶ浜のシードレスバーのハンバーガーが最高だったことをお伝え致します。
2023.06.13 07:59

ほほぉー🤔素敵な情報‼️ありがとうございます🤗
返信2件をすべて見る
2023.06.13 11:04
女性側はセルフロウリュなんですね✨次は僕もドリンク試してみたいと思います。ジンジャー後の発汗が気になってました。ビールしか飲んでない笑)
2023.06.13 23:53
へむさんのコメントに返信

へむさん 男性側の水車も面白そうデスよね! 宿泊すれば朝ウナは入れ替えでそちらも体験出来るようなのですが、泊まりだともう少し遠くへ行ってしまうのでなかなか機会があるかどうか……です〜。
2023.06.16 00:21
白檀さん、こんばんは😄私もこのハンバーガー🍔にトキメキました🥹🤤女子サ室内がよく解る解説でお茶ロウリュは私もジャスミン茶が好きかもって思いました😊中華街らしく漢方の水風呂があったりとここならではの味わいがある様で、私も旦那さんと行きたくなりましたよ😉
2023.06.17 00:05
みちさんのコメントに返信

みちさん こんばんは〜😊 まだまだ未体験の方が多い施設だと思うのでお伝え出来て良かったです🤗 烏龍茶は香りを楽しむって感じが少ないかなぁ〜と個人的意見です。満天さんとかのほうじ茶は香りも良いですもんね❣️ バーガーももちろん是非旦那様とお楽しみ頂ければと思います🥰
2023.06.18 08:18

なるほど🤔烏龍茶はサッパリしてますから、香りは残りずらいかもしれませんね☺️白檀様の感じた印象はとても参考になりますよ🥹満天のほうじ茶ロウリュは堪りませんよね🥰丁寧に解説下さり有難うございました🙇‍♀️
返信1件をすべて見る