Ж'iliahi kuniЖ

2023.05.29

朝ウナ〜♨
7:30am頃𝙸𝙽

サッと体を流して、露天で湯通し。
☔だけど案外空は明るめで雨量も少しなので気にならない。

そしてまたまた1セットだけでも良いかあって思ってたのに、外気浴してその後なんの躊躇もなくまたサ室に向かってた私😁

ケミカル云々と言いつつ
ロウリュした時の湿度と温度が良いのでやっぱりやってしまうあたりもサウジャン😅(サウナジャンキーね😁)

雲に隠れつつも近い距離に高い山々の景色⛰️ 朝の澄んだ空気も美味しく
2セット後にも露天風呂で〆

ドーミーイン系列なので夜はアイス
朝は乳酸菌飲料が用意されておるので、有難く握って喫煙室へ。

お部屋で昨夜のサ活をupして
11時チェックアウト。

良いお宿でございました。ありがとうございます😊

お昼は昨夜に急遽決めた場所へ。

味噌蔵の見学もさせて貰ってワクワク。自分でもお味噌を仕込んだ事があるので小さくても大きくても手順は同じなのね〜と興味深く説明を聞いたり
大きな樽を修理できる人が日本中で数人しかもう居ないなどのお話も有り……

そしてお楽しみのランチです。
味噌餃子ランチ。
豚汁や焼き味噌おにぎり、ふき味噌等々
どれも本当に美味しかった😋
お土産も買って大満足です❣️

さてさて本日の次なる場所へ向かうため
出発🚗³₃〜。

Ж'iliahi kuniЖさんの天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃 松本のサ活写真

石井味噌

味噌餃子ランチ

餃子は味がついているのでそのままでも美味しかったけどワサビ味噌やふき味噌を少し塗って食すと倍増。

2023.05.29 23:53
Ж'iliahi kuniЖさん、こんばんは❗️最近、ご主人の投稿を見ると白檀さんも投稿あげてないかなと探し、白檀さんの投稿を見るとご主人の投稿を探しています🤣同じ場所に行かれてるのに感じ方が微妙に違うのが良いです🤗また投稿楽しみにしてます😆
2023.06.01 15:58
かっくんさんのコメントに返信

かっくんさん こんにちは☀ 確かにそうですね😊私も旦那さんの投稿を見て男性施設はそんなだったのかぁとか違いを知ったりして面白いデス🤭 いつもありがとうございます‼️
2023.06.02 22:45
白檀さん、こんばんは😄長野サ旅良いですね🥰やはり泊まりは野乃さんが一番居心地が良いですね😊味噌蔵の見学✨素敵😍お味噌を仕込まれたご経験があるとは😲余計に蔵での説明聞きいっちゃいますね🤗ランチもこちら良さそうです🤤😋
2023.06.05 09:44
みちさんのコメントに返信

みちさん こんにちは☀😊 野乃さんお初でしたが、とても良かったです♡ お味噌も添加物なしの昔ながらのものはやはり口にも身体にも美味しいです♥️