Ж'iliahi kuniЖ

2023.05.06

休日朝活🌞

朝から風がビュービュー。
たまには違うとこにも……という考えもあったけど、ま、お気に入りスペックがそこにあるならそこでぇぇがな。

ということで市る。

強風の為か鯉のぼりも下がっておった。

9:10𝙸𝙽

3セット全てパンカー。そして全て外気浴は新しいリラックスチェアにて。(後で聞いたら男子は混んでてなかなか空いてなかったらしい。)

サ室も座りたい場所を選べて良き。

3セットのあとはクレオパトラあつ湯と水風呂の温冷交代浴を3回繰り返し
髪を流してもう一回あつ湯に入ってぬるめのシャワーで流して〆

こないだも思ったけどサウナの後よりあつ湯の後に入る水風呂の方が長く入れる。

思いのほか天気も良くて
結構日焼けした気がする。5月の紫外線は真夏より強いのよね🌞

浴室から出たらもうお腹ペコペコ。
さて、今日のサ飯は〜?

ハンバーガーとかブロンコのビリーでサラダ食べまくるとかも思ったけど
旦那さんがサウイキ投稿で知ったというお店に行ってみる?とのご提案にて乗っかりました😊

並んでたけどそんなに待たずに入店出来
しかも美味しかった。
これはまた選択候補に入って来ましたな🤭

Ж'iliahi kuniЖさんの湯乃市 藤沢柄沢店のサ活写真

PISOLA 横浜本郷台店

若鶏とキノコ、アスパラガスのゴルゴンゾーラクリームソース

フェトチーネのパスタ美味ー!塩味濃すぎず美味しい♡パスタダブルサイズにしても良かったかも。

2023.05.07 11:07
Ж'iliahi kuniЖさん、こんにちは❗️GWをご主人と満喫されている様で何よりです🤗サウナ終わりにパスタとピザって何気に合うんですよね🤗ここドリンクバーだったら、私的には尚、最高なんですけど😅
2023.05.07 18:54
かっくんさんのコメントに返信

かっくんさん 飛び飛びのお休みでも何とか楽しめました(*^^*) こちらドリンクバー有ります!生ジュースの品揃えもなかなかに良いです👍
2023.05.08 04:56
元ピエトロがあった場所ですね。しまむらの対面の。評判がいいようですねドリンクバーで生ジュース!興味深いですねぇ。パスタやピザも。
2023.05.08 08:11

ロングさん ピエトロがあったんですね〜。しまむら そういえば有りました。 あっ生ジュースじゃないや😵100%ジュースの間違い💦
ピエトロ跡地の! 嫁とも話して気になってたので行ってみまーす💨🇮🇹
2023.05.09 21:26

神威さん 是非是非〜🎶ご家族で行かれるのにも良いところだとは思います。 LINEでお友達登録するとちょっとお得なクーポン配信されますよ!