Ж'iliahi kuniЖ

2023.03.07

しきじを出ていつものコース😎✨
さわやかでさわやかにハンバーグ🍽
今日は整理番号2!!
美味しく平らげ次なる旦那さんプレゼンスのコチラ👐

13時ちょい前𝙸𝙽

受付前はまだまだ手を入れているところで作業の方達が数人いらっしゃる感じ。

サ の暖簾をくぐるとスグ目の前にプールの水風呂。水風呂の横には棚があって飲料水のタンクとコップ有り。
右手に更衣室とシャワー室のコンテナ。
インフィニティチェアが5脚点在。
サウナのコンテナの前にも
棚があって
ちょっとした物置きのカゴと貸し出しのサウナマット。

更衣室で水着に着替えいざ!

サ室は目の前に行くまで中が全く見えなかったけど行ってみるとカッコイイ✨

先客さんはおらずなんと贅沢に我ら貸切状態🤟

15分事にスタッフの方が薪の補充とロウリュしてくれます。
今日の香りはバーチ。

2時間の間に2回ほどはブロワーで拡散もしてくださいました。

1セット目はなかなか心拍数が上がらなかったけど、そのあとからはしっかり滝汗。

だいたい94℃位で温度は安定。

富士山側がガラス張りなので、今日はちょうどてっぺん辺りに雲が掛かっている時間が長かったけど、綺麗に見えたらさぞ感動するだろうなと思います。

循環させているプールの水風呂は竹炭が入っていて、なかなかにキリッと冷たい温度で長くは入れないけど思わず毎回声が出ますな(笑)

これから気温が上がってきたら
このプールの底の苔のメンテとか色々大変だろうなと推察。(仕事上、ちょい知識があるので……。)
コンテナの更衣室も入口のドア(ドアを開けたら中が丸見えなので水着に着替えるにあたり不都合が起こることは容易に考えられる。カーテン等 現在は無し。)とか……
ま、きっとまだあの工事具合だからもちろんちゃんとこれから造られるのでしょう。

なんせ"トライアルパーク"だから😉

と気になる点もあるものの
薪ストーブのサウナと外気浴を楽しむ施設としてとても良かったです♡

また今日は気温も3月上旬とは思えない暖かさと陽射しだったのでポンチョも必要なし。
2時間があっという間だけど足りないとは思わない充足感🌿
また旦那さんと貸切状態だったのでお互いのサウナ姿を画像撮ったりしてキャイキャイ😁
スタッフさんはとても感じの良い方達だったし🍀また来ますと宣言して後にしました〜。

次なる場所への移動途中 道の駅に寄り道。
IDEBOK(いでぼく)のソフトクリーム🍦
美味すぃ〜💖
(ココ海老名SAでいつも行列してるところ)
さてサ旅も最終施設へ向け🚗 ³₃

Ж'iliahi kuniЖさんのトライアルパーク蒲原のサ活写真

共用