Ж'iliahi kuniЖ

2023.03.06

はい〜。今回も来させてもらいました😊

18時頃𝙸𝙽
ちょっとだけ男性は入場制限。でも結局私が入館券など買ってる間に男性もどうぞと言って貰えて同時入館。

一旦ロッカーに荷物だけ置き外のベンチで夜の待ち合わせ時間など決める。
今日はココでご飯だ🍚
それも楽しみ🎶

さてサウナ〜
薬草ぷんぷん🌿‬🌿🌿
でもやっぱり初回来た時より香りは薄くなってるかもなぁ🤔
まぁ気持ちいいから良いんだけど(笑)

スチーム噴射中の時、ちょっと油断してて危うく足裏火傷しそうに😅

そして至福の水風呂タイム。
美味〜ゴクゴクゴクゴク💦💧💦

一回目の待ち合わせまで3セットと温冷交代浴1セット。しっかり楽しみました😊

集合した時の旦那さんの顔 とろけとる🤤
うんうん。気持ちいいよねぇ。

さてご飯〜🎶 アジフライか生姜焼きか唐揚げか白身魚のフライかで悩み悩み
結果 唐揚げ定食にしましたー。
勢いよく注文しようとするも
「ご飯がなくなってねえ、炊きあがり待ちで1時間ぐらい〜」と告げられる😮

が、私は今日はどうしてもココでご飯と味噌汁が食べたいのだ!
間髪入れず「待ちますっ!!」と宣言し注文聞いてもらう。
(この時点で旦那さんはどうやら注文も出来ていなかった模様。私の後に来た人も聞いてもらえて無かった。)
私の勢いにお姉さん圧されたね😆

サウイキチェックしながら待つ。

来た〜🍚🍴
小鉢に卵焼きと冷奴。
生ビール小もしっかり付けたのだ🍺

下味しゅんでて唐揚げ美味〜😋

味噌汁はキャベツとワカメ入。これも美味〜😍

ホント水が美味しいと何でも美味しくなるね💕︎

前に食事時間に間に合った時はあまりお腹が空いてない状態で来たので
ご飯とお味噌汁は今回が初なのです。

至福。

食事後ちょっと休憩して最後にまた浴室へ♨

消灯後、少しだけスマホ見て
おやすみなさい😴

明日を楽しみに🥰

Ж'iliahi kuniЖさんのサウナしきじのサ活写真

唐揚げ定食と生ビール小

どれもこれも美味〜😋

2023.03.07 16:11
お疲れ様でした☺️もしかして、券売機の近くにいらっしゃったショートの方が奥様ではないかとふんでます😏味噌汁とご飯がおいしいのわかります☺️1時間も待たれたのですね😲
2023.03.07 23:53
あつ湯さんのコメントに返信

あつ湯さん あ〜確かにショートの女性おられました。私が入った時薬草風呂に(笑)私より少し前に入館されたのだと推察😉 ご飯美味しいですよねぇ♥️ 味噌汁も外で食べた中では1位かと。 注文早めに出来たので割と早かったんですが、私の次の方はガッツリ1時間後だった様子です🤔
2023.03.07 19:54
Ж'iliahi kuniЖさん、こんばんは❗️サウナの日に聖地巡礼して、あの水を使っているであろうサ飯を堪能できるなんて、羨まし過ぎます🤤🤤
2023.03.07 23:54
かっくんさんのコメントに返信

かっくんさん いや〜確かに贅沢ですね。 やはり聖地は特別デス💖
2023.03.08 00:28
白檀さん、こちらの味噌汁推し❣️ワタシも激しく同意です(`・ω・´)ゞ日本一味噌汁美味しい✨と勝手な私調べでありますが(*´༥`*)♡
2023.03.08 18:47
みちさんのコメントに返信

みちさん 皆さんがしきじのサ活投稿に味噌汁をあげてらっしゃる率が高いので期待して期待以上でした〜😋