Ж'iliahi kuniЖ

2023.03.06

13時𝙸𝙽

前回のしぞーかサ旅では痛恨の水着忘れで行けず今回こそ!と鼻息荒く到着。

前回訪問時に1時間延長無料券を貰っていてなんと今回はそれを忘れて来るという……が旦那さんはちゃんともっていてダメ元で聞いてみたら「いいですよ〜。」とお優しい神対応で無事2人とも有難く3時間ゲト!

平日昼間のせいか、まだ春休みガッツリでも無いからか先客さんお2人のみ。

ストーブ2機のアチアチテント🔥
ロウリュしながら上がる上がる⤴︎⤴︎

昨日とはうって変わった晴天の昼下がり。
井戸水掛け流しの水風呂ドボンにその後のインフィニティチェアでのととのい。
全てが100点💮

薪ストーブのサウナってなんであんなに良いのだろ。

何セット重ねたのかもはやわからん😅
とにかく相変わらずめちゃくちゃ良かった♡

帰り際、前回静岡来た時は水着忘れて来れなかった〜って話したら「あ、一応レンタルも有りますよ。」なぬっ!!
さよか〜😳

小川港魚河岸食堂で腹パンで到着したけど出る時にはお腹空いてました。カロリー消費恐るべし。

さて、本日の宿泊付きサウナ施設へ移動せん🚗³₃

MYSAさん 今回もありがとうございました🙏✨

Ж'iliahi kuniЖさんのsauna MYSAのサ活写真

小川港 魚河岸食堂

煮付け定食

南蛮漬けの小鉢まで付いて750円!!そしてもちろん美味〜(*´༥` *)

共用

2023.03.07 07:18
おー!白檀さん! しぞーか怒涛のサウナラッシュ🚀 こちらレトロチックで落ち着きそうですね! 薪ストーブ気持ちいいですよね🍀 魚河岸〜! 旨いに決まってますやん😋 鯖に鰹 シブい🐟
2023.03.07 09:37
aavenueさんのコメントに返信

aavenueさん 古民家を使っていてとても素敵なところですよ👍 小川港魚河岸食堂は土日は並んで混雑するんですけど昨日は空いてて有難かったです。いつ何食べても美味しいのですが、ココの鰹と鯖が特に我々は好みデス❣️