Ж'iliahi kuniЖ

2023.03.05

15時𝙸𝙽
雨が降り出した☔

焙じ茶のセルフロウリュが出来るとの事で期待大‼️

朝からさんざん洗っているのでサッとシャワーで身体を流してまずは露天風呂♨️
空気が綺麗だからか多少の雨も気にならずホッ😌

さてサ室。
先客おひとり。うんうん空いている😊
下段でじっくり。先客さんが出られたタイミングでここぞとばかりに3杯セルフロウリュ〜。
おーいい香り🎶
熱が降りてくる感じも心地よし👍🏻

12分ぐらいしっかり入って
掛け流しの水風呂へ。
あ〜🤤良き良き。

内風呂に2脚
外にインフィニティ含め4脚。
十分な数。
ととのいもゆったり気持ち良い。

4セットしっかり
もちろん毎回セルフロウリュと団扇で仰ぎまくり(笑)
1番温度が上がったときで102℃
だいたい94℃で安定。

脱衣場はカゴタイプで貴重品は鍵付きの小さなロッカーが8個ありそこに入れられます。
デトックスウォーターが用意されているので水分補給も完璧。
ドライヤー2台
綿棒やアメニティも完備されてます。
ただ化粧水や乳液の瓶が盗難防止と思われるけど蓋が無い状態で置かれているので気にされる方は持参が良いかも。

宿泊のお客さんもいらっしゃるけど
今日は私の滞在時は先客さんと私の日帰り組しかサウナには入って無かったです。

喫煙場所はロビーからお庭に出たところに灰皿あり。

スタッフさんの感じもとても良かったので
また焙じ茶ロウリュしに訪れたい施設でした〜。

帰る頃には雨が雪に変わって😳
次なる場所への道中ちょい緊張〜。

県をまたいだら小雨になって良かった〜ε-(´∀`;)ホッ

さて、お泊まりは〜
また次の投稿へ。

Ж'iliahi kuniЖさんの多賀扇サウナのサ活写真

駒門PA (下り)

アメリカンドッ君

揚げたて!小腹が空いてたのでちょうど良かった♡妙に美味い♥️

2023.03.05 22:16
Ж'iliahi kuniЖさん、こんばんは❗️山梨県まで足を伸ばされたんですね😲ここ投稿を見て、「よし、今度行ってみよう❗️」ってところじゃない位の高級感ですね😅景色も抜群じゃないですか~😀羨ましいです🤤
2023.03.06 08:01
かっくんさんのコメントに返信

かっくんさん 再びおはようございます🌞 日帰りなら1200円なので実は朝の桜庵さんの朝ウナより200円お安いんですよ😉 日帰り用の休憩場所とかは無いので浴室に居るかロビーで座るかしかありませんが滞在自体は長く居ても良いシステムです。
2023.03.08 00:23
アメリカンドッ君がお2人の仲良しさを語っているような…🥰白檀さんのサ活拝見してこちらに行ってみたくなりました😊
2023.03.08 18:44
みちさんのコメントに返信

みちさん こちらは若旦那さんがとてもサウナに力を入れていらっしゃる様子できっとこれからもさらに色々企画されるのでは?と思います。 焙じ茶のセルフロウリュができるだけでもかなりオススメでございます👍