Ж'iliahi kuniЖ

2023.02.07

またまたしごおわ活。

復活した超!生姜焼き丼はもちろん
丼祭なる新たな企画とお料理が気になり過ぎていそいそ。

平日限定会員向け食浴パックもSNS提示で100円キャッシュバックまでも!

とりあえずはお風呂へ。
黒湯で湯通しして1set。
うたた寝之湯で外気浴して合流。

目移りしながらも私は天丼を
旦那さんはやはり(笑)の超!生姜焼き丼。

知らなかったけどソフトドリンク選べて1杯付いてる⁉️ なんか得々が過ぎるたやさんのねむの季食堂さん😳😳😳

天丼 エビ,キス,大葉,ナス,カボチャ×2
めっちゃ大盤振る舞い!エビも大きい🦐
天丼のタレが濃すぎず、とてもいい塩梅のお味で大満足です💮

お腹いっぱい満たされ浴室へ再び。
ぬる湯でちょっとゆっくりしてから
洞窟塩サウナへ。
今日は薬草スチームの日で
タイム でした💗いい香りにうっとりしつつ スチーム噴出4回受けてうたた寝之湯で休憩😪 𓈒𓏸‪ ‪𓂃 𓈒𓏸

その後 低温サウナでのんびり14,5分蒸され 今日は空いているせいかサ室扉の開け閉めが少なくて、低温でも心地よく過ごせました。

掛け水だけしてまたうたた寝之湯。

さて最後はどうしようかとちょっと迷ったけど、タイムの香りをもう一度浴びたくて塩無しで洞窟へ。

うたた寝之湯経由 髪をもう一度流して🚿
黒湯のあつ湯で〆。

あ〜🤤今日も大満足の一日でございました✨
🌕ほぼ満月もほんのり見えた時間もあって
月光浴まで出来た✨

ありがとうございます🥰

Ж'iliahi kuniЖさんの野天湯元 湯快爽快 たやのサ活写真

天丼

カボチャ2切れ!エビも大きい🍤

2023.02.08 12:27
Ж'iliahi kuniЖさん、こんにちは❗️今日はたやられたんですね~😀黒湯からのサウナ、シメに丼❗️私もたやってみたいです🤤
2023.02.10 00:01
かっくんさんのコメントに返信

かっくんさん こんばんは。こちらの黒湯はいつも言ってますがトロトロでホントにお気に入りです😊
2023.02.08 19:38
ガナハコさんに続き、Ж'iliahi kuniЖさんの超!生姜焼き丼にも反応してしまいました…🤣生姜大好き、やっすです🙇ちなみにガナハコさんには言ってないですが…私、天丼も大好物なのです🤤笑。よろしくお願いいたします🙇
2023.02.10 00:04
やっすさんのコメントに返信

やっすさん 天丼良かったですよォ〜😋さすがに倍入ってる方は手が出ないですが(笑) 丼祭のミックスフライのカレー丼もめちゃくちゃ気になってる食いしん坊です😁