初訪問2発目。
チャレンジしてみます💪
とコチラ。

はい。ミュージックロウリュで有名なCOCOFUROたかの湯さん♨

下調べせずに向かったけど
本日ジュディマリday🎵
おー( *˙0˙*)۶

向かう電車の中から初ML
しかも旦那さんのちょい火傷痕を知ってるだけに心拍数が既に上がり気味😅

1セット目
Orange Sunshine
ビギナーは謙虚に下段に。
時間になったら曲が始まると思っていたけど、前説があるのね😳

いよいよ始まり、注水も十分。
身体でリズムを取りつつだんだんLIVEハウス前列もみくちゃの中のノリノリ酸欠気味を彷彿とさせる。しかしそれが楽しい〜!!みたいなハイテンション⤴⤴⤴
で完走出来た〜🤩

水風呂も深くて気持ち良い。

これならもう1個上も行けるかも。
⬆はいこの過信が痛い目に💦

2セット目
ジーザス!ジーザス!
始まって結構すぐに首の後ろや二の腕の裏側 腰が焼ける感覚🥵
慌てて下段に降りるも時既に遅し。
半分位で脱落⤵

3セット目
Over Drive
初心者が失礼しました的
大人しく下段スタート。
2番が始まる頃には先程熱してしまった箇所がチクチクボーボー🔥
何とか最後まで耐えてみたけど
水かぶってもはや消火活動😂

いやー噂に違わぬアチアチ🔥🔥🔥でした。
でも楽しかったです😆
これも経験。熱かった〜〜!って言えるのは行ってこそだし、もう二度と行かない!とは云わない🤭

そして美味しいソフトクリームで間違いない☝

またまたアテンドありがとう❣️

Ж'iliahi kuniЖさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

ソフトクリーム

美味しい♡280円也

2023.01.30 19:12
チャレンジないすぅ〜〜🤟 初たかの湯さんおめでとうございます🎉 まさにお手本!! このまんまパクれます😁😁 仲良しご夫婦も真似したい!! 消火活動🤣🤣 良い休日でしたね🌟
2023.01.30 19:44
aavenueさんのコメントに返信

aavenueさん お。今日2発目のナイスいただきました👍 いや〜もう是非失敗談をご参考になさってくださいまし(笑) 初雑色駅下車、商店街も大阪の昔の地元を思わせてくれるノスタルジックさでございました☺️
2023.01.30 21:15
Ж'iliahi kuniЖさん、こんばんは❗️なんか今日は白檀さんがいつものガナハコさんみたいなハイテンション投稿なので、何か良いです🤣
2023.01.30 22:28
かっくんさんのコメントに返信

かっくんさん (笑)はい。間違いなくテンション上がってたのでそのまま出ちゃってますね🤭
2023.01.30 23:18
白檀さん、初⭐️MLおめでとう御座います🎉👏そして完走も😆🙌何事も体験!やってみる事から合う合わない、また挑戦したいっていう意欲や興味が湧きますよね😊後ろからくる熱波🔥アレ怖いですよね🤣消化活動🚰正にその通り!🤣🤣🤣👍
2023.01.30 23:47
みちさんのコメントに返信

みちさん コチラも本当に体験してこそデスね😆 ワンコイン料金で楽しませてくれる施設に感謝🙏です☺️ 今回急遽に行ってみようってなったので準備不足💦次回は持ち込むタオルも考えて行きたいと思いまっす👍
2023.01.31 06:46
初たかの湯を満喫されたのですね😊 本当に1段目と2段目の熱さの差が大きい💦バスタオルを借りるかMOKUタオルLサイズを肩から背中にまとって防衛して下段で楽しんでいます🤣
2023.01.31 20:15
りみさんのコメントに返信

りみさん やはりそうですか〜🤨 MOKUタオルふつうサイズでは全然ダメでした😂 学習出来ました✌️次回はこれを活かします💪