Ж'iliahi kuniЖ

休日サ活
正午に𝙸𝙽

アチアチウィーク🔥
サ室は+5℃ 水風呂は-3℃
爆風ロウリュ付き。

まずは草津の湯で湯通し。
軽めの2セットで身体を慣らし
13時に備える。

今日はアチアチだし下段で〜と思ってたけど1分前に入った時にはもう上段しか空きがなく武者震い😅

ロウリュ3姉妹バージョン初体験🔥
アロマはグリーンハーブ🌿

ブロワーで拡散してる時が一番厚い‼️
個々に爆風受ける時は実は心地良さの方が勝るのでコレがクセになるんやなぁ😇

あまみ発現で桃色ホルスタイン状態😆

そしてAKCでのもうひとつのお楽しみは食事。

旦那さんデジャブか?!
コロッケと餃子は外せないとな🤣

美味しく満たされちょいと休憩。

未だ女子の塩サウナは休止中なのが残念だけど、またまた軽めに2セット。

そのあとは17時の爆風まで
草津の湯に出たり入ったりしながら
再び参戦。
17時の回は普段月曜ご担当の山田さん(だったかな?間違ってたらごめんなさい)

その回も下段を所望してたけどやはり上段しか空きがなく再びそちらへ。

もう拡散の時から心拍数の上がりが半端ない状態でととのいイスで灰になりました😇😇😇

夜ご飯はどうする?
もちろんココでも良いけど行っちゃう?
てなことで海老名まで・:*。・:*三( o•ᴗ•)o

一日大変楽しみました💗
ありがとうございます✨

Ж'iliahi kuniЖさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

玉子チャーハン

優しいお味。チャーシュー入ってなくてむしろ好き❤

2023.01.22 00:11
AKCさんは女性も爆風凄いんですね~🔥 うちの奥さん連れて行ってあげたいんです🚀 白檀さんの食欲も凄いけど🤣 モダン焼ふたりで仲良く分けたと思っていたら、各々1個焼いたのね🤣🤣 チャーハンに焼肉丼🤣🤣ごちそうサマンサ😉
2023.01.22 09:06
aavenueさんのコメントに返信

aavenueさん AKCさん爆風、是非奥様にもご体感頂きたいデス❣️あの温度での2本持ちのブロワーで受ける熱風はクセになりまする🤤 サウナ入るとそのあとのご飯がいつにも増して美味しく感じるし、さすがに夜は…と思っていてもちゃんと消費されてお腹空くのでペロリです😆
2023.01.22 00:55
白檀さん、AKCで最上段ロウリュ姉妹の爆風🔥で桃色ホルスタインの表現💖可愛すぎます😍本日のサ飯達も飯テロ✨でございますぅ🤤😋素敵な休日ですね😉👍
2023.01.22 09:10
みちさんのコメントに返信

みちさん AKCに向かっている時に対向車でヘッドライトの周りを黒くペイントしている車両がいて パンダ?と思ったらサイドに[meiji]の文字で牛かい!!って突っ込んだという前フリがあり(笑)その印象が頭に残ってたみたいデス🤣
2023.01.22 01:11
Ж'iliahi kuniЖ Ж'iliahi kuniЖさんに37ギフトントゥ

Ж'iliahi kuniЖさん、こんばんは❗️白檀さんのからの投稿を見た前後に同じサウナからのガナハコさんからの投稿を見てると「冷静と情熱のあいだ」を読んでるみたいです。主人公の1組のカップルに起こる物語を、女の立場で江國香織が、男の立場で辻仁成が書いていて、各々本になっているのですが、それを読んでるみたいです🤗ご夫婦で同じサウナへ、同じレストランへ行かれた内容を男性目線、女性目線で書いてくださってるので、毎回わくわくして読んでます😁
2023.01.22 09:13
かっくんさんのコメントに返信

かっくんさん 冷静と情熱のあいだ 中身は知らないのですが書かれているスタンスのことは存じているので 上手いこと言うなぁ〜と思いました☺️ 楽しんで頂けて何よりです☺️ ありがとトントゥでございます〜🤗
2023.01.22 12:55
Ж'iliahi kuniЖさん、昨日はご一緒だったんですね~😉お声を掛けて下されば良かったのに~🎵今度、お会い出来た時は宜しくお願いします~✨
2023.01.22 22:42
himakoさんのコメントに返信

himakoさん そう!今朝サ活読ませて貰って いらっしゃったんだ〜と思っておりました☺️ ビンゴの時間も食堂に居たのでそれもニアミスですね😁 次回、himakoさんらしき方がいらしたらお声掛けますね❤ 別人だったりして🤣