Ж'iliahi kuniЖ

2023.01.18

水曜サ活 サウナ飯

たやりました♨

行ってみたら思いがけずラッキーDAY🍀

普段でもお得なのに何と食浴パック
1200円‼️‼️

とりあえず寒いので一旦温まりに1セットからの食事🍴😋🍴

フェアメニューから 超生姜焼き丼🐷
コレがホントに超だった件。
追い生姜がまたたまらなく美味い🤤
この丼をおかずにご飯食べられそうなぐらい盛盛の生姜焼き😍
1月31日迄らしいのでもう1回食べたいねと旦那さんとも言いながら大満足❤

そして再び浴室へ。
洞窟塩サウナが陳皮と書いてたのでもちろん行きますとも😉

スチームの感覚短くなった?!
4回程スチームにまみれ塩との相乗効果にてツルツル✨

そのあとは低温サウナのオートロウリュ直後にそのまま高温へ移動。
玉汗、滝汗にてスッキリポカポカ。

もちろんこちらのあつ湯の黒湯は大好物なので何度となく入り

本日も満喫の夜でございましたー🌙

お家に帰ってからは旦那さんが買ってきてくれてたミスドの鎧塚さん監修の贅沢ドーナツを楽しみ、幸せな一日の〆となりました。

今日もありがとう❣️

Ж'iliahi kuniЖさんの野天湯元 湯快爽快 たやのサ活写真

超生姜焼き丼

食べても食べても生姜焼き。ご飯とのバランスいつも通り食べてると生姜焼きが余る(笑)

• サウナ温度 45℃,85℃,90℃

2023.01.19 23:59
Ж'iliahi kuniЖさん、こんばんは❗️色々な意味でご馳走さまです😁今年中に1回のぼり雲行きたいなと思ってるんですけど、御二人の投稿見てるとたやってもみたいなと思ってて休みどこで取ろうか悩みます🤧
2023.01.20 23:38
かっくんさんのコメントに返信

かっくんさん こんばんは🌙 我がホームもたやさんもどちらもそれぞれに良いところなので機会があれば是非〜🤗
2023.01.20 08:43
Ж'iliahi kuniЖ Ж'iliahi kuniЖさんに11ギフトントゥ

白檀さん、おはようございます( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️わー❣️コレはたやりたい😍お食事付いてこのお値段とは🤩今、行きどきですね😊👍ミスドのスイーツのお楽しみが帰宅後にあって…買ってきてくれた旦那様お優しい(´∇`)塩サウナ情報有難うございました🙇‍♀️これは行きたくなりますね😆
2023.01.20 23:42
みちさんのコメントに返信

みちさん ありがとトントゥでございます❣️ 毎月第3水曜が食浴パックのお得Dayで(普段の平日の1400円でも充分お得なんですけどね😄) 塩サウナのハーブも水曜は毎回何かしら入っているような気がします〜。🤗