佐野天然温泉 湯処 のぼり雲
温浴施設 - 神奈川県 横須賀市
温浴施設 - 神奈川県 横須賀市
サウナ初め
ホームにて。
🎍あけましておめでとうございます🎍
しごおわ活にて
18:45𝙸𝙽
今日は内湯が薬湯でした〜。
瑞恵泉 浴室に入った瞬間から香りが充満しており、いそいそと髪と身体を清め
どぼーん🐬
ほぇ〜温まる〜😍
冷えた足先手先が喜んでおります。
サ室も相変わらずの気持ちよさ。
2セット目に入るも、マット交換の時間にて退出。露天にちょっと浸かって一旦集合。
ここのお食事は本当に美味しい♡
特に今日はめちゃくちゃ美味しかった😋
お節にちょっと飽きて来てたからちょうど良き。
後半
低温サウナでうたた寝。
サウナ3セット。
瑞恵泉で〆。
ポカポカに温まり、元旦から働いてた身体も緩みました🤗
ありがとうございます✨
みちさん 今年もどうぞよろしくお願い致します🙇♀️✨ 2023年も充実のサ活ライフを共に楽しみましょう🎶🎶🎶 ふゆの夜空は美しい*:゚+。.☆.+*✩⡱:゚🌙デスよね💕
aavenueさん 画像が真っ黒にたまになりますよね💦 自分ではちゃんと鮪が写っておるのですが。。。 こちらこそどうぞよろしくお願い致します🙇♀️✨
ロングさん こちらこそどうぞよろしくお願い致します🙇♀️✨ いちゃいちゃサウナ紀行ꉂ🤣𐤔
白檀さん、おはようございます😃昨日、初めてお邪魔して来ました。のぼり雲さん、薬湯最高でした。お食事気になったんですが横須賀中央まで歩いて南国亭に行っちゃいました…今年もご夫婦でのサカツ勝手に楽しみしております🫡
イワグスクさん こんばんは😊 コメントありがとうございます✨ イワグスクさんのサ活見て「おー行かれたんだ‼️」と思っておりました🤗 機会があれば是非お食事も〜どれもおすすめでございます✨ 昨日の薬湯は本当に良かったですね!
かっくんさん こんばんは🌙 年末年始の疲れもサウナで吹っ飛びました〜!
ミントちんさん こんばんは〜 何気にオーナー目線的コメントありがとうございます(笑)
すみません🙇♂️ガナちんの投稿が未だだったんで そのノリでコメントしてしまったんですよ😅打ち直すのも何なんで...代わりにガナちんに丁寧なコメントしてみようかな😁