Ж'iliahi kuniЖ

2022.12.05

20時00分 𝙸𝙽

完全にスケジューリングミスと気づいたのはスペイン戦が終わった時🤯

大阪帰省前🈂️活。
まぁしょうがない。

しごおわでペコペコお腹
熱波は21:00
では先にお食事ということで
サンマーメン 野菜増し、味玉のせ。

こういう施設の中の食事処で今んとこ一番薄味かも。
でも塩辛くないのは大歓迎❣️
美味しく頂きました😋

ザザ降り☔の満天さん
露天が湯気でなかなか幻想的。

黒湯で湯通し。
熱波2分前に🈂️室へ。

ロウリュはカモミール焙じ茶
いい香り〜🥰
団扇で扇いで貰って心地よし。

ミントの水風呂からアディロングで外気浴。足元は雨が当たるけどそれもちょうど気持ちよくて、座ってからちょっと間があってグワングワン🌀始まりーの目も開けていられず…。

収まったら後ろのうたた寝湯で休憩の続き。

なんだかんだ、雨とW杯で空いてる満天さんはどこに入るのも自由自在に動けるこんな日もあるのか的。

塩サウナも挟んで計4セット。
バスの集合時間までたっぷりあったのでゆっくり過ごしました。

雨の深夜に1人で車を運転して帰る旦那さんに手を振り、一抹の寂しさも感じつつ
バスに乗り込むと後ろが空席でガッツリリクライニングできてLucky🍀

スマホで観戦しようかとも思ったけど
寝る方が後々良きなのはわかっているので
旦那さんの無事の帰宅確認した後爆睡😪

スッキリさっぱりしてのバス乗車はやはり快適。

本日もありがとうございました🙏✨

リアルタイムで観戦できないのに
ちゃんと送ってくれた旦那さんにも感謝(ㅅ´꒳` )💖

Ж'iliahi kuniЖさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

サンマーメン 野菜増し、味玉のせ

薄味で美味しかった。卵の半熟具合が秀逸。

他1件のコメントを表示
2022.12.07 05:27
夜行バス前のナイスお清めでした。しかしラブラブ。まごうことなきラブラブ。圧倒的ラブラブ。ごちそうさまでしたっ。
2022.12.07 13:54
ロングさん えっ⁉️えっ⁉️そうですかね😅 そういわれると急に恥ずかし(/ω\*) 圧倒的ラブラブに爆笑しました🤣
2022.12.08 02:53
こんな夜中に見ちゃった…お腹減るぅー🤣サンマー麺!優しいお味なんだぁー😝寝れなくなりそうなんでコメント書いたら目をギューと閉じて寝ます🤣仲の良いお二人に乾杯🥂🤗✨
2022.12.08 08:53

スキ夫さん このサンマーメンなら夜中に食べても罪悪感無さそう(笑)です。 乾杯頂きまして恐縮デス(///∇///)ゞ 次の日から旦那さんの羽の広がりが半端ないですけどねぇ😅😅😅
2022.12.08 07:44
白檀さん、おはよう御座います😄満天のサンマーメン優しいお味😁よぉ〜く解ります🥹サウナの前が正解ですよね☺️味玉トッピングナイスです😊👌旦那様お優しい😉👍
2022.12.08 08:56
みちさんのコメントに返信

みちさん おはようございます☀ 大阪でのお目覚めですね! サンマーメンかちゃんぽんがで迷ってこちらにしましたが正解でした‼️でもきっとちゃんぽんも美味しいんでしょうね😋 旦那さんにはホントいつも感謝です。😌 関西楽しんでくださいませ〜!サ活も楽しみにしております✨