Ж'iliahi kuniЖ

2022.11.12

17:15𝙸𝙽
急遽午前中に仕事が入ったので帰宅後に食材の買い出しを済ませ近場でと
まずは亀さん🐢を目指したものの🅿️に待ちが出てたので行き先変更!
でコチラ。
ニュー松の湯さん 初訪問♨️

受付にはご年配のお父さんが可愛らしく座っていらっしゃり、それだけで好感触😌

入浴料500円+サウナ代300円(大小タオル付き)を受け取りいざ。

浴室へ入った瞬間、お掃除の行き届いた清潔な空間にまたまた⤴⤴

入口入ってすぐ左に🈂️室 その横に水風呂を目視👀
固定式のシャワー、お湯と水のプッシュ式カラン。

まずは髪と身体を清め、露天風呂の扉を開ける。
小さい!!(笑)扉開けたらもう浴槽に足入れてから扉を閉めるぐらいの距離感。

露天の本日の薬湯は「靄(もや)」と記載があり白濁したお湯でほんのりお花の香りがしました。

湯通し→🈂️室
3段 普通に座って11名ぐらいは行ける感じのところにソロ❣️
ガス遠赤外線ストーブ 温度計は102℃🔥
でもカラカラではなくいい感じの湿度もあり、温度の割には唇が乾く感じもなく、バストトップも全然気にならない。

受付で渡されたタオルを身につけて入るようにとの表記有り。
サウナマット持ってたし、とりあえず形だけフェイスタオルを腰巻きにしてストーブ前に座す。
(後から入っていらしたお客さんを見てると🈂️室外のフックに大きい方のタオルを掛けて用意してる方もいましたが、出てから旦那さんに聞くと、男子は誰も巻いてなかったよとの事。)
ほんとに心地よい体感で、汗もよく出る。苦しくないので10分〜12分で良い感じに仕上がる。

水風呂、水道水のはず……なんだがなんかとても柔らかい感触。温度は12℃表示。
なんでこんなに気持ち良いのか??

外気浴は先程の露天風呂へ。イスを持ち込むようなスペースは無いので浴槽のふちに腰掛け足湯状態でほぇー🤤

2セット目
やはりストーブ前2段目に座す。
またソロ❣️
テレビも無いのでほんとにリラックス出来る。ハッと気づくと10分経っててまだいけるなって感じ。

水風呂、やっぱり柔らか感触。気持ちいい~👍

外気浴 同じく。
ととのいも来る来る~😇

3セット目
3段目 ストーブと対角のところに座してみる。さすがに顔が熱くて、すぐ2段目に移動。そしてソロ~❣️

🈂️活を始めて約1年、完全ソロは初の経験。トントゥさんありがとう💗

水風呂→外気浴→髪を流す→内湯のジェットバスで肩甲骨を気持ちよく刺激しながら温まってフィニッシュ。

めっ~~ちゃ気に入った❣️
絶対また来る🥰🥰🥰

Ж'iliahi kuniЖさんのアクアスポットニュー松の湯のサ活写真

ミニストップ 葉山御用邸前店

ベトナムカカオチョコソフト

ミニストップのソフトクリームはやはり美味し。回転が良いせいかコーンもいつもサックサクパリパリ❣️

2022.11.13 02:41
おー追浜にこんな銭湯があったなんて😲😲 良さそうですね! 自分学生の頃追浜でバイトしてまして、そこで当時JKの奥さんと知り合ったんです! 懐かしい〜✨
2022.11.13 20:51
aavenueさんのコメントに返信

aavenueさん 追浜をゆっくり探索したことはないのですが、良さげなお店が沢山あって次は電車で来るか~🍻なんて話もしておりました。 奥様と知り合われた運命の地なんですねえ🤗
2022.11.13 20:53
みーさん そうなんです🎶なんか色々いい感じで、帰りの車内でもちょっと興奮気味に旦那と会話しておりました😆