Ж'iliahi kuniЖ

2022.10.10

阪神タイガース🐯 CS ファーストステージ突破を観てから出発🚗💨

クレオパトラの湯が恋しくて❤(⟵云いたいダケ(笑))

18:30𝙸𝙽

洗髪と身体を清めて クレオパトラぬる湯で湯通し。

🈂️室イン〜
良き湿度。最上段が空いてたので座して結構スグにオートロウリュ開始!
3回注水でどんどん熱が降り注ぐ〜🔥

ガッツリ汗も出て水風呂へ〜。
17.7℃表示ももう少し冷たく感じる。

外気浴。竹が風で揺れて葉の擦れる音が心地よい〜🍃
が今日はなかなかの強風🌀でスグに冷えて来るので露天にある薬湯で腰湯♨️

こちらの薬湯は10種類の生薬が配合されているそうでAKCともまた違う香りがします。茴香が強いのか?まとまると全体的にはセロリの香り(笑)

そして2セット目へ。
なんか一気に浴室全体に空いた。
休みの日の19時過ぎたらここはこんな感じになるのかな❓
ふむふむ。次回からの参考になりますな。

そして〜湯乃市さんは塩サウナがあります✨
しかもスチーム塩サウナ🥰
置いてあるお塩もきめ細かくてお肌にのせやすく最高❤

全身にのせたらしばし蒸される。
塩がスチームと汗を吸って透明感が出たところで全身マッサージ。
顔からかかとまでくまなく。今日は朝からちょっと偏頭痛があったけど、右鎖骨辺りが凝っていたので老廃物を腋窩リンパへどんどん流して凝り解消✊

内気浴で休憩のち
クレオパトラの湯ぬる湯→あつ湯→休憩→あつ湯でフィニッシュ。

アメニティは充実してるとはいえないけど(リンスインシャンプーなので自分で持っていく方が良い。綿棒無し、ティッシュペーパーも無し。)土日料金900円であの🈂️室とクレオパトラの湯に入れるなら有難い🙏✨

クレオパトラの湯は炭酸泉で死海の塩(デッドシーソルト)が入ってます。
マグネシウムの含有量豊富。

帰りの道も空いていて30分強で帰宅🏠できた☺

本日もありがとうございました❣️
満月浴🌕最高。

Ж'iliahi kuniЖさんの湯乃市 藤沢柄沢店のサ活写真

抹茶フロート 炭酸入り

炭酸入の抹茶って初めて!美味しかった。

2022.10.11 01:34
藤沢〜葉山かぁ~ 満月浴びて、疲れも癒えますね! またお仕事頑張って🤟
2022.10.11 21:11
aavenueさんのコメントに返信

aavenueさん ありがとうございます😊 今日もお仕事頑張って来ました💪
2022.10.11 12:32
クレオパトラの炭酸泉 塩入りもそうですが 温度で2種類あるんですね🤔他にもお風呂の種類が多く 寒くなってきた これからの季節は 恋しくなりそうですね😊🖖
2022.10.11 21:14
ミントちんさんのコメントに返信

ミントちんさん そうですね😊 昨夜も露天のつぼ湯でラッコスタイルでずーっと入ってる方とか居ました😉 外気浴で冷える感覚も季節を肌で感じますね〜🍁🍂
2022.10.11 12:52
いつもいいね頂きありがとうございます☺️ご主人との仲良しサ活をいつもコッソリ拝見しております笑 ご主人から「あんまりこっちでは虎党出したらアカン」と言われてますが小声で「とらほ〜〜〜」🙌
2022.10.11 21:20
しゃんさんのコメントに返信

しゃんさん コメントありがとうございます🙌 小声で申しますが、近本のファインプレーで俄然流れが来ましたよね⚾ 「トラホー🐯!!!!」しぃ〜🤫(笑)