sauna MYSA
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
12:20𝙸𝙽
しきじを後にまずは定番の「さわやか」で朝昼兼用食事🍴😋
200gのおにぎりハンバーグ。
天然酵母のライ麦パンとソースはたまねぎ。
ソースはかけずに塩胡椒のみでテーブルで味付けして食べてみたら…美味ー‼️
お肉の味がダイレクトに来て甘みが出る。
時々ソースもかけるとまたまた美味ー!
いつも通り大満足にて
次なる場所へ。
はい。MYSAさん。前回の静岡🈂️旅でも訪問したこちらが良すぎたので再訪。
炭焼きハンバーグの後に自分も焼いてみる(笑)的テントサウナ⛺
アチアチでセルフロウリュするとまた爆汗必須です。
水風呂も気持ちよく、久しぶりのインフィニティチェアも心地よく、山の風がまた良き🤤♡
スタッフのお姉さんによると先日の災害により入口の階段上部まで泥が来たとのこと。幸い水が出たのでお掃除もしやすく何とか…と。
今回はテント2基稼働していたので両方入ってみた。
片方は前回の丸太椅子が何個かある方と
もう片方は2段のベンチ式。
ロウリュ用のバケツにはお水とアロマが入ったものと2種類用意されてました。
MYSAさんは値段設定も優しく
2時間 2,000円
フリー 3,300円
あのホスピタリティでこれなら本当に有難い🙏✨
外にシャワー2機。
女性用のみパウダールームに浴槽も有ります。
微々たることでも貢献したく
焼き芋🍠購入。
静岡🈂️旅にはもうこちらも大定番で
また必ず来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧
14時を回った辺りからお客さんも増えて来たのでその前に退館でちょうど良かったデス♡
次へ向かう前に来る時通ったわさび漬け専門店が気になっていたのでそちらに寄り道。
いい感じのおじ様が対応してくれました🤗
帰宅してからしきじ水で炊いたご飯と食すのが楽しみ過ぎる〜🍚
さぁこの後はお礼参り。
手土産も静岡駅近くのデパートで購入していざε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
aavenueさん ホントオススメですよ〜どんどんパクって下さいませ😉 さわやかさん 10時過ぎに着いて整理券出せば10:45には案内が始まり1周目で座れるかと✌️
ミントちんさん 塩胡椒で食すスタイル、サウイキでどなたかに教えて貰ったんです〜。今度行ったらそうしようって旦那と話してて実行しました👍 白ご飯明日の夜ですが…🤭
さわやか食べたいっす。僕はマイナーなさわやか目指して並ばずに食べる様にしてます。函南店は三回中三回並ばずに食べれたのでオススメです。
Tsuyoponさん 並ばすさわやかとは?! まさにさわやかな風情(笑) さすがYoungBoy あ。今日は桜さんか🤭