Ж'iliahi kuniЖ

2022.06.17

目覚まし5:00に合わせた。
止めて二度寝😪💤

ハタっヾ(*ㅿ*๑)ツと慌てて時計確認⏰
5:24
良かったε-(´∀`;)ホッ

ご飯前のサ活では無くなったけど
前回訪問時は満席で諦めた朝食バイキングへ。

ご存知の方からオススメされていたけど
確かに良き。

コーンスープ🌽が優しいお味。
野菜もシャキシャキで種類が取れるようにとの配慮か小さめサイズのオムレツやロールキャベツも美味しい。
パンも食べたのにグラノーラとヨーグルトバナナ🍌のせもおかわりに行ってしまった……😁

ホットコーヒーで一服。

さて朝ウナへ👣👣

高温サウナ 入ってみるとシトロネラの香りが充満~。
アロマは10:00からと書いてあるけど昨夜の残り香?! それにしては強く残ってるかと。

最近上段に挑戦中なので今日も3段目へ。
90℃でそんなにカラカラでもなくちょうどよく蒸される感じ。
サクッと2セット。

ラジウム鉱石泉があつ湯で気持ちよく
先日の北投石に似た印象。
ビリビリ⚡️という程ではないけどそこそこの波動は感じ取れます。

一旦浴室から出て15分ほど休憩を挟み〆には前回訪問時気に入ったクリスタルスチームサウナ💎へ。

ローズクォーツや水晶がゴロンゴロン載ったサウナストーンのところからスチームが出始めると視界も少し遮られ無になります。

じっくり過ごしてシャワーで汗を流して
最後にもう一度ラジウム鉱石泉♨

満足😌❤

10:00にOUTし今は次の施設へ向かう前のサ活投稿タイム ドトール☕️にて(笑)

スルケンさん ありがとうございました✨
深夜でも早朝でもキビキビ働いていらっしゃるスタッフさん達のお姿が印象的な良き処です🤗

朝食バイキング グラノーラとヨーグルトとバナナ

和食もチョイスできますよ。地元の食材とか卵とかも魅力的

2022.06.17 14:35
Ж'iliahi kuniЖ Ж'iliahi kuniЖさんに37ギフトントゥ

スルケンいいなぁ~😉 今日はどこに向かうのかな?しきじかな? 投稿楽しみにしてます~🎵
2022.06.17 22:16
himakoさん 前回は混み混みだったけど今回ほんとに空いていたので逆に驚きました。 お湯も色々サウナも色々で食事も美味しいし機会があれば是非~✨ 次の施設は……(〃艸〃)
2022.06.17 22:53
私もこちらのラジウム鉱泉大好きで締めに必ず入ります😊するけんの岩盤浴も良きですよ😉👍
2022.06.18 08:00
みちさん ラジウム鉱泉良いですねえ💗 岩盤浴は行こうと思いながら忘れてました💦 (๑>؂•̀๑)テヘペロ また次回のお楽しみにしておきます😊