Ж'iliahi kuniЖ

2022.03.17

木蓮ロード(勝手に命名している名称)からの〜旦那さんのお仕事に便乗して海老名に行ったのでその帰りに。

コレが目的地とも言う(笑)

近くのお店でランチして
14:30𝙸𝙽

今日も入口からよい香り~❁✿✾

7の付く日でアウフグースがあるとの事。私は初体験なのでちょっと緊張😳💦

まずは身を清めて、内湯の炭酸泉…かと思ってたけど、見事に均等な京都の鴨川スタイルのソーシャルディスタンスっぷりに遠慮して外の岩風呂で湯通し。

とりあえず短めに1セットして15時からのに2セット目で初体験すればいいかなぁと考えていたが、おや?時間間違えてた模様。
2セット目の後半に「もうすぐアウフグース始まります〜。」というお声に
「マジか?!いやこのまま受けるのは身が持たないッ!」とそそくさと一旦出て水風呂へ入り、一瞬の休憩ののち滑り込みセーフ!
最後の1人に入れました。

ほうじ茶ロウリュウも初めて。
まずはタオルで攪拌。2杯目に団扇で全体扇ぎの3杯目で1人ずつ扇いでいただける。

もちろん熱いし、滝汗だけど
こないだのAKCとその前の森の彩の熱波マシーンの経験が私を強くしてくれてました
💪(`・ω・´💪)

むしろ人にやってもらえる事が
熱さの中にも優しさが感じられる不思議な心地良さでした☺

終わってからは冷たいほうじ茶のサービスも有り、その前に真っ裸の女達が並んでいるという何とも他では見られない光景の中に自分も居るというこの非日常さ。

その後の外気浴で放心。

アウフグース込み4セットで一旦服を着て旦那さんと合流。
お食事処で軽食と休憩。

たこ焼きとアボカドクリームチーズと揚げたてポテトチップス。
この揚げたてのポテチにクリームチーズのせると美味し😋

18時の2回目のアウフグースに間に合うように解散。

今度は18時で合ってた🤭

15時台の時とは違って満員ではなかったけどなかなかの埋まり具合。

2回目も気持ちよく受けさせて頂きました。今回はまだ余裕があってアウフグースが終わってからも何分かとどまり堪能。

そして同じように外気浴で放心(笑)

出てきてから旦那さんに「アウフグースをぜひ訓ちゃんに経験してもらいたかってん。」と言われ、そんな言葉にもホンワカ。

サウナ 5セット
アウフグース 2セット
内湯炭酸泉×1
露天岩風呂×3
露天美泡壺湯×3

一日またまた堪能させて頂きました🙌

ありがとうございます✨

Ж'iliahi kuniЖさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

海湘丸 海老名店

下田刺身定食

メジナ、イサキ、ムロアジの3種のお刺身。小鉢のひじき煮と手作り一夜漬けっぽいお漬物も美味しかった😋

2022.03.19 00:11
訓子さん、はじめまして😊いつも楽しくサ活拝見させてもらってます🎶OYUGIWAのほうじ茶ロウリュイベント私も好きです!試飲サービスも最高ですね🤤森の熱さに慣れてしまってものんびりしたい時はここはもってこいですね(*ˊ˘ˋ*)♨️
2022.03.19 18:53
chico🔥🌶さんのコメントに返信

tm🔥さん 初めまして!コメントありがとうございます✨ まだまだサ活初心者ですが、とても良い趣味が持てたと喜んでおるところです☺️ 色んなところ探訪中ですがOYUGIWAさんはお気に入りのひとつとなりました🥰
2022.03.19 21:04
chico🔥🌶 chico🔥🌶さんに37ギフトントゥ

返信1件をすべて見る
2022.03.20 02:59
ありがト〜ンです😊🎶 そのうちOYUGIWA辺りで偶然出来たら嬉しいです❣️