山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
毎日サウナ八王子店から出張の
栄一郎くんの応援 ..!👶🏻✨
緊張していた様子もあったけど 、
大きい岩盤浴室でのびのびとタオルを
まわしてるのかっこよかった!
ダブルもオープンも投げ技もきまって 、
しっかり香りも熱も届いてました!🌪️🪻🍋
お客さんとアイコンタクト取りながら
一人ひとり丁寧に風を送ってくれるのも
とてもよかった!🙂↕️🔥
いつもと違う場所でアウフグースして
栄一郎くんのことはじめてみる人たちが
わ〜!ってなってるの嬉しかった 🥹❤️🔥
温泉がたくさんあって 、ずっとぽかぽかだし
ごはんもすごくおいしかった 、、!!
また行きたくなる素敵な施設でした!♨️
栄一郎くん 、おつかれさまでした!
えーじさん 、ご一緒ありがとうございました! なんか感動しましたよね 🥹🥹! ペアルック!こちらこそありがとうございました 🙈🔥🔥!
ししちゃん、昨日も有難うございました🙇♀️マイサに大切なアタTシャツを忘れて気付かないという大失態💦ポンコツの私をフォロー下さり感謝してもしきれません🙏より道で栄ちゃんを皆様と一体となって応援出来たことも楽しかったです😆🙌今回色々お話し出来たことも嬉しかったです💕teamマイサのメンバーの方々をご紹介下さり、こちらも有難うございました😂水曜日の貸切どうぞよろしくお願い致します🥹ギフトン残り少なく気持ちばかりですみません🙇♀️
みちさん 、こちらこそありがとうございました🙇🏼♂️🤍!トントゥもありがとうございます🥲! 写真大会で盛り上がりましたもんね😂!! わたしも車においたまにしてしまい 、すみません🙇🏼♂️💧!次回必ずお渡ししますね ✊🏻🎡 ゆっくりお風呂に入りながらお話しできるのも楽しかったですね 🥹✨! これからもよろしくお願いします🙇🏼♂️❤️🔥
ししちゃん、いつも丁寧に有難う御座います🙇♀️ご親切に感謝しております😂私が忘れたことが原因ですので、どうかお気になさらないで下さいね🤗また栄ちゃんが来たら応援イキタイと思いました😆ししちゃんが作った栄ちゃん応援タオル素敵だった✨🥹
ほんとに!また行きたいです🔥🔥! 栄一郎の応援グッズが欲しくて作っちゃいました😂😂笑