とるねーど@サ活自粛中

2020.02.05

今日は大阪出張🚄サウナ🧖‍♂️を満喫したいので新幹線内で作業💻
目的の大東洋に着いたら何とっ‼️満室😅

ニュージャパン🔥も考えましたが、チョット遠出して🚃系列店のAMZA🔥にやってきました😀

初めての施設ですが、大東洋の系列なので、サウナ🧖‍♂️や浴場♨️の内容は、ほぼ同じです👌

残念なのが2/8までロッキーサウナ🔥リニューアル改装中でした😖

21:30と22:30のロウリュイベント💨🔥に参加👍
火照った体をビール🍺で冷却✨感無量✨

大東洋と比べて良いところは、カプセルが大きく広い💊
悪い点は、動線が悪い💦飲食のセットメニューが少ない🍺セルフロウリュが無い☄️

やはり大東洋系列は最高ですね!

とるねーど@サ活自粛中さんのサウナ&カプセル アムザのサ活写真

アムザに来て、ロッキーに入れないとは、、、、つけ麺屋で麺無しスープを飲む感じです。アムザの露天が意外と好きだな。
田中です。さま、やはり‼️アムザのロッキーサウナ🔥は、最高なんですね✨ 次回はリベンジするぞー🔥 早く、コロナ😈終息しないかな😷出張も出来ないし💦 アムザの外気浴は、外が良く見えて気持ちいい👍 その後の露天風呂♨️がとても気に入ってます😄
梅田のニュージャパンのサウナが新装され、オートロウリュウの演出が中々楽しいですよ。ニュージャパンへも是非。
田中です。さん、ニュージャパンのオートロウリュ体験しました🔥 夜中に入館したので館内放送聞いた時にビックリ‼️しました👍 イルミネーション✨と強烈なブロアー💨 ヒーターもメトス社iki🔥
オートロウリュウですが、あなどれない熱さですよね。最上段に座りアチチを体験しましたが、かなり良かった。