とるねーど@サ活自粛中

2020.01.17

今日は有給休暇を取りましたが、1件お仕事を済ませて時間を見たら11時🕙

まっすぐ帰るのも、勿体無いので家の近所のかるまるへ🔥
オープンが11時30分との事でしたが少し早目に到着🚶🏻掃除を🧹していたので出直そうとしたら、「座ってお待ち下さい💺」との事でしたので会員登録をしながら待ってました。
11時30分になり、1番乗りで入場😄温浴施設に一番乗りは初めて😅会員登録とは別に会員証を貰いました💳本日からの運用で手こずってましたがなんか新鮮✨
館内着に着替えていると、お客様が次から次へと....👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦‍👦流石‼️人気施設‼️開店から凄い💦

早速、サウナハットと耳栓を装備して、浴場に行くとまだ人は少ないので、混み合うと聞いていた、蒸しサウナ🔥に入りましたが誰も入ってこないので、座って10分貸切状態で満喫👍その後に、ケロサウナ🔥を3セットこなし、昼御飯😃
時間も早いのでビールと🍺カレー🍛を食しました。カレーはお肉🍖が多くてガッツリ系です。
メールチェック📩が終わったら再度浴場に♨️

お昼後戻ったら、凄い人数でビックリ⁉️
丁度、アウフグースの時間でラッキー✨

岩サウナ🔥は、そんなに暑く無いサ室ですが、アロマ水をかなり注ぐので、凄い蒸気で良い汗が💦出ました👌その後、3セット位行いましたが、人が多くなってきたのでチェックアウト😃

今日はとてもゆっくりさせていただきました🔥

人気で若者が多いので、声の大きいマナーが悪い方(グループ)が多いのが残念💦

前回のからまるの書込みは、不満や、悪い評価を書きすぎたので、今日は良く書いてみました😄

とるねーど@サ活自粛中さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

2020.01.20 23:02
とるねーど@サ活自粛中 とるねーど@サ活自粛中さんに10ギフトントゥ

つよしゃんぷぅさん、ありがトントゥ😄