kosu🎏🎏

2023.01.18

水曜サ活 サウナ飯

今年 3度目のSAUNAS WOODS側。

平日のお休みを利用して。水曜サ活。
12:40予約で、12:15到着。予約時間20分前からならinできるとのこと。
受付脇で 数分待たせてもらう。
今日は フリー延長(4時間)の時間までいるつもりで。入館直後に腹ごしらえ。

食事の時間も館内利用時間に含まれるので、食事取る人は あまりいない模様。ラーメン大盛り 1500円は強気の価格だけど、入館料考えると麻痺しますね。

VIHTA SAUNA 3人用のお篭もりサウナ。木で一人用に仕切られた 横一列のサウナ。奥の区画だけ背中部分が傾斜になっていて、胡座かいてそのまま寄っ掛かれる 満足仕様。今日はオートロウリュタイミング合わなかった。

TUULI SAUNA 明るいサウナ室。
スタッフのアウフグースが定期的にやってるのかな?13:30 14:30とか? でアウフグースやりますの声が聞こえた気がする。13:30の回はもたもたしてたら満席になってたので、14:30の回に参加。

お客さんの前で今日が初めての女性アウフギーサー たまきさん?(名前失念) 3段目まで風が届くようになるのを楽しみにしてます。また、柴田さんも残りのロウリュ水で 風いただけました!

17:00の鮭山さんアウフグース参加出来ました。予約はタオル渡される番台で、1時間半前からとのことで、時間調整しつつ、一旦着替えて 無事予約。
渡されたストラップに書かれた番号順での入室。上から5、6、7人掛けで着席。

鮭山さんのおかわりアウフグース時のアチアチさ、熱かったー、さすがに2段目に降りてしまった、。。次もまた受けたい! と思わせる 大満足でした。

KELO SAUNA
LAMPIと一緒の作り。座面深さあり。明るいサ室。セルフロウリュのコントロールがし易く、リラックスできます。
ロウリュ水が無くなるのが早く、掛水用の水を汲んできている方が帰り際にチラッと見えました。

TEETÄ SAUNA
好きなサウナ。これ目当てにWOODS側のSAUNASにきたと言っても過言ではない。上手いセルフロウリュ係さんにあたるとアチアチ 湿度高くしてくれていて、すっごく蒸されました。

平日、延長前提で 時間を全く気にせずに入ると とても良かったー。
今度の日曜日も来てしまうかも。
(とりあえず予約済み)

kosu🎏🎏さんの渋谷SAUNASのサ活写真

焼きネギ醤油ラーメン