COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
たかRock Japan 2日目。
昨日は来れなかったので、今日は何とか 仕事を終わらせ 大雨の中 駆けつけました。
18:40 JUDY AND MARY - OVER DRIVE (中段)
19:00 DREAMS COME TRUE - ねぇ (下段)
19:10 Siri ゲリラ - Whiteberry - 夏祭り (下段) … 曲の記憶があいまい。ここも HANABI だったかなぁ …
19:20 TRF - Overnight Sensation (中段)
19:40 B’z - さまよえる蒼い弾丸 (上段 MOKUタオル)
19:50 サザンオールスターズ - エロティカセブン (中段)
20:00 サザンオールスターズ - 鎌倉物語 (中段)
20:20 L'Arc-en-Ciel - Driver’s High (上段)
20:30 Siri ゲリラ - Mr.Children - HANABI (上段 スタン ハットナシ)
短い時間で8セット。
ととのい椅子にいる時間、ほとんどなかった気がする。
水風呂、一瞬座って、水分補給、入室列に並びながら休憩、意外とすぐ入れる、、、 の繰り返し。楽しかった!楽しかった!
ほぼ絶えず曲が流れているので、ロウリュ時間以外でも、人の入れ替わりがそれなりにある感じ。
サ室の温度は イベント時 人多い時、出入り多い時は 下がりがちになるけれど、その分 上段がノーガードで 気持ち良く感じる。
上段、、、攻略できたつもりになる。
(実際は甘くなく、普通の日の午前中に行くと 焼かれる、、、 ノーガードなんて到底無理。)
しりかわさん超重そうな送風機を担ぎ ゲリラで ロウリュの時間。サ室内 皆さん 超ノリノリで 一体感あった!
体力残して今日は完了!
何も考えないとラストの fanfare までいてしまいそう。もう一山 混んでくる時間だろうから 後の人に譲り おしまいに。
そういえば今日も湯船に全く浸からず、皆さんに愛される たかの湯。新しい イベント 待ってます!!
順番逆になりましたが、たかの湯着いて早々に Siri ソフト🍦🍦食べ納めできました。
しりかわさん 8段ソフトクリーム 明日からは食べれなくなるのはとっても残念。
今まで いつも美味しい楽しいソフト ありがとうございました。