kosu🎏🎏

2022.08.01

浜川崎からバスでゆいるへ。
川28と検索結果に出ていた記憶で 行き先見ずにバスに乗り込んだけれど着いたのは川崎駅!反対乗ったみたいでした。

川崎駅でバス一度下車して乗ってきたバスに再度乗り川24 鋼管循環で。
京急から行ってみようとか思ったのが間違いでした。バスの運転手さんとても親切で助かった。

川崎駅から来るときは気にすることはなさそう。川24で川崎駅でのって臨港中学校前。帰り 降りたときと反対車線の 川24で臨港中学校前でのって川崎駅終点。

浜川崎からゆいるに向かうと、検索では川28とでたとしても、川24と問答無用で読み替えます。
京町循環線の川24でバス停2つ。(JFE前、臨港中学校前) ちなみ川28 鋼管循環線にのると、川崎駅へ行ってしまうと。

気を取り直して、ゆいる フリーで入館。
新人 新屋さん頑張ってました。これからが期待です!
中野さんのアチアチアウフ 13時回 最後まで残ることできました! 最後3人だと絶えず熱波がアチー。その後は、もりんが蒸しを堪能するために、中野さんアウフは1回のみ。

以前のよもぎ蒸しが良かったので もりんが蒸しに挑戦。とても良い香りです!!温度は控えめにすることが出来るのですが、最初のパワーで終盤まで続けました。のぼせました。どばどば汗が出ました。fitbit 見ると さっきのアチアチアウフグースより、心拍高い 笑、攻めるようなものではないのですがハードでした。

その後は、16時 新屋さん アウフ これからお仕事のたきぐちさんもお客さんと一緒に。
17時 金城さん リラックスアウフグースもあり。

18時 ロウリュはスキップして 3階で休息、最終目的の ココンさんアウフグースを 受けて今日はおしまい。
ココンさんのアウフは楽しくサ室一体となって完走できます。熱いのは今日受けた中で最強なのですが、耐えることができる。技術やテンポ、間だったり ゆいるのトップグループの一人と感じます。
このためにこの時間まで残っていたかいがありました。

夏休み①最終日、人間ドック明けで 体の中空っぽで、サウナ、もりんが蒸し、マグロのレアかつ定食、もりんが茶 と、体に良いこといっぱいできました。

kosu🎏🎏さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

マグロのレアかつ定食

レアのマグロ こんなに美味しいとは、今まで 漬け丼ばかりだったから知らなかった