古戦場
温浴施設 - 岩手県 一関市
温浴施設 - 岩手県 一関市
試験終わりに心を踊らせて北上して向かったのはそう。
岩手県の古戦場さん♨️
aavenueさんから頂いた古戦場のハットをやっと古戦場さんに連れて来れました🥹❣️
(それだけでも感無量)
身を清めてサウナ室にin
コンパクトなサウナ室で座る座面は狭め
あちあちサウナですねぇ(*´﹃`*)
氷を口にふくんだりも出来るように氷が浴室にあります😊
サウナ室は混み混み!
セルフロウリュは手前のストーンに!
常連ぽい方に教えて頂きました☺️
ロウリュし終わったら他のお客さんがぺこって頭下げたりありがとうございますって言ってくれたり黙浴はしっかりしてるし何だかマナーが素晴らしいのです👏✨🥹
これだけでも凄いのに
セルフロウリュした後の熱さは、、好きなやつ❤️🔥熱々の蒸気が降りてくるのがめちゃくちゃわかる😳
うぉーーーこれか!!
だからタオルで鼻口を隠すのかあと!納得
ここのサウナでととのわないひと居るのかな、、
と思う程ヤバいサウナでした🧡
熱波されたら、、尚の事やばいんだろうなあと😍いつか、、受けたいなあ🥺
水風呂も地下からの天然水🧊
🦁の口からドバドバ!冷たくて気持ちいい!
あれっ水風呂の拡幅クラファンの看板にaavenueさんや知ってる方の名前が、、😂!!それだけでもまたほっこりしましたよ🧡
外気浴も語彙力失う程最高でした。。
インフィニティチェアに腰掛けてそよ風にふかれて、、住みたいと思いました。
その後食堂で食事。
これまた美味しかった。
帰りにたくさんグッズ買いました🥰
豊蒸祭のステッカーも入口に貼らせて頂き感謝します🙇🏻♀️
ちゃんさんもお土産やら入館券やらたくさんありがとうございます😭💦
古戦場さん、至る所でサウナ愛やお客様愛が伝わりました!🥹
とっても良いサウナ&良い施設でした🧡ありがとうございました!
書きたいことはたくさんあるけど文字制限😭
こらこら🤣
四代目さんおはようございます☀️ お邪魔しました🤗✨ 17時過ぎにお伺いしたのですが、フロントにいらっしゃった方は四代目さんでしょうか?🤔
ちゃんさん、ま、じ、で、ありがとうございました~🙇🏻♀️💦
昨日は、16時過ぎには退社したので私ではないです🤔✨
aavenueさんおはようございます☀️ 私のそれで制裁解除になったかは定かではないですが、、でもほんと良かったです🥹 クラファン応援してるとは知らず見かけてaavenueさんもやっぱり優しいなあと思いました☺️♨️ ありがとうございます!試験やっと終えたのでタオル練習頑張ります🫡🔥
からから♨️さん!試験お疲れ様でした✨東北サ旅も岩手県まで!満喫されましたね😊aavenue さんからのハットと共に古戦場さんへ❗️一緒にいるみたいで嬉しい気持ちになりそうです☺️✨また皆様のお気持ちもありがたいですね✨からから♨️さんのお人柄です🎵私もいつの日か訪れたいと思う気持ちが止まりません😊ジンギスカンも必ず食べたいです😋
3/7さん、ギフトトンゥもありがとうございます☺️ ほんとやっと連れて来れてaavenueさんに連れて来て頂いた気持ちです🥰 古戦場ほんと良かったんでオススメですよ👀💛 ジンギスカンも激しくオススメさせて頂来ます! ※Tシャツ汚しました。笑