サウナと天然温泉 じょんのび館
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
助米!発売開始🌾✨
新米は美味しいぞぉ🍚
19時回満員御礼!
受けて下さった皆様ありがとうございました🥰
20時むしかわさん熱波に少しお邪魔しました🥺
ありがとうございます!
みじかわさんもむしかわさんも
めちゃくちゃ練習しているのがわかる程
色んなテクニックやっててタオルが上手になってて感動した..🥹✨
私も頑張らねば💪🔥
次は10日12時男性森のサウナ室にて熱波やります!是非お待ちしてます🤗
🌾🍚好きミントとしては「助米」興味津々🥰ネットに出てない💦と思ったらからから♨️さんのサ活に写真があった😮´-熱波師の助さんが育てたお米なんですね😳食べたいっ🤤タオル捌き...他の熱波師さんに刺激を受けますよね😊でも からから♨️さんはからから♨️さんのタオル技で良いし 何より大事なのは受け師だけじゃなくて からから♨️さん自身も楽しめてるかだとミンは思う☺️頑張らずにガンバロー- ̗̀✊🏻 🔥❤✊🏻 ̖́-( *˙0˙*)۶オー!
ミンパパさんギフトントゥありがとうございます🧡 助米は冷えてても美味しいんですよ! 是非食べて頂きたいです‼️🌾 アドバイスありがとうございます🥺❣️ 後輩熱波師さん達にいつも良い刺激を頂いてます♡⃛ もちろん私は私で毎回楽しいです!🤗 失敗も多いですが😇
この日のじょんのび館は男湯も含めて活気がありましたよ☺️🔥
岡田さん反応しちゃいましたね~😏💕 助米🌾是非お迎えください🙌♩
むしかわさん、ありがとうございます✨😭 むしかわさんこそしっかりサウナ室の構造とか温度考えながら扇いでるのがとても伝わりました🥺 勉強なりましたー🤗‼️またお願いします🙌
こーじさん、坦々麺好きですか?これほんと美味しいですよ😱助米は白飯で食べて欲しい所ですがライスINも間違いなく美味しいです🤤! あ、また食べたくなってきました..🫠
はい。坦々麺はもちろんですが、辛いもの好きかも。 すけさんの新米はもちろん白米も食べてみたいです🤤 坦々麺やカレーうどんとか見るとライスINしたくなっちゃいます🫢 痩せません😂
こーじさん欲張りですね😏 でもめちゃくちゃわかります🤤 何パターンか試したくなりますよね♡ よって私も痩せません。笑