【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
昨日某有名ブランドのバッグを主人と見に行き
在庫が無い、仙台になら有るという情報を聞き
主人が「明日仙台に一緒に行かない?」と言う言葉から急遽決まった仙台行き。
恐る恐る「え、じゃあ仙台のサウナにも行きたいなあ..」と言う言葉に珍しく承諾してくれた!!🥹
サウナの神様旦那様ありがとうございます😭🙏
買い物を終えてご満悦な主人と共に
人生2回目のサ活(岩盤浴はむかし良く行ってた)
【やまびこの湯】さん!
パチンコ屋さんと同じ敷地内にあるのにはビックリした!!
立駐に駐車してエレベーターで1階まで降りてin
館内綺麗やなぁ~
身体を清めてサウナに入る。
(シャンプー等はPOLA)
定員20人の3段茶色のフカフカマットでテレビ有
オートロウリュが4分毎にあるので湿度たっぷりで汗めちゃくちゃかきます🥺
水風呂は広め深くは無い19℃で丁度良い!
水は飲料水以外ナノバブル?ナノイオン?
とにかく良い水らしい!!めちゃくちゃ良いじゃないですかあ✨🥹
外気浴スペースもととのい難民にならないくらいの数々の椅子!!!
寝転びたい人用、インフィニティチェア、ハンモックとかなり良いよ‼️‼️‼️
14時の熱波回は全力ロウリュウあいぽんさん!
20人定員に22人で超満員!待ちも出て入れ替えありました‼️大人気✨👏
アロマ水はシトラス🥹
最初はうちわで、後にタオルでと二刀流でした👏水色さん(私のサウナハット)と呼んで頂き何だか嬉しい。笑
一生懸命仰いでくださり汗めちゃくちゃ出た!!
とーーーっても良い風で熱波を受ける幸せを改めて感じました、、🥹
ありがとうございました😭‼️
ドライヤーはレプロナイザー3Dと最高なクオリティ!!!!
所々にあるPOPもホスピタリティを感じる施設だなあって思いました🥹🥹🥹
サ飯はサウナイキタイを見てよく載ってた坦々麺❣️美味しかったーー✨
外気浴スペースにハンモックがあったのめちゃくちゃ嬉しくて今回のサ活は常にハンモックに揺られちゃいました🤤
あっ!あと物置の棚がシマ鋼板でニヤッとしちゃった😂!!良い意味で🫰
とーーっても良き急遽サ活になりました🥹
やまびこの湯さん、ありがとうございました♡⃛
aavenueさんのお膝元に、、🥹と思ったのですが すぐ帰ったのでご連絡出来ずすみません🥲 新潟からだと3時間半~4時間くらいでしょうか! また行きますー🤗❣️ aavenueさん良くご存じで‼️🤣 あのサウナ室で熱波したくなりました😂‼️笑 いつか、、してみたいなあ やまびこの湯さんで、、🫣🤍 (これ見てくれてる事を祈る..)
仙台ドライブデート💓&サ活☺️♨️最高の休日でしたね🥰ご主人様、お優しいですね✨仙台へ行きたい気持ちが更に増しました❗️外気浴スペースで色んなタイプの椅子があるのは嬉しいですしハンモックまで🤩気持ちよさそうです☺️ビューンと行ってみたいです🚀
3月7日うまれさん、ありがとうございます🥰 優男なんですよ~🥰サウナは興味無いのに付き合ってもらって嬉しかったです!! ほんと女性に優しい施設なんだなあと感じましたよ!🥹✨ 是非オススメなので行ってみてください🍀😚