からから♨

2023.03.04

まさかの土曜日なのにユクシ空いてる?!
弾丸ソロ活で行っちゃいましたよThe sauna

レンタル水着無料だしタオルも2枚無料で使えるし水も無料で飲めるからほぼ手ぶらで行けちゃう!

ユクシ色々な席に座ってみたけど熱の感じ方が場所で全然違う!👀
私の好みは扉入ってすぐ左側!

私以外皆男性でしたが皆ロウリュマスターでとても有難かった🥺
天井も近いから熱も早くくる!
出入りしても冷気こない!!
すごい何これって感じでした🥹
あと背もたれしてると墨が付くんだよ♩笑

水風呂は言わずもがなって感じです
4℃って他のお客さん言ってるのをソロ活の私は横で聞いてました。笑

、、、4℃らしいです。

ポンチョを着てインフィニティチェアで横になれば、はい!できあがり~!!

そんな感じで数セットこなして
カフェで周りが大絶賛していたアップルパイと
本気のジンジャエールを飲食しました☺️
飾ってあった写真がまさかのヨシダナギさんの撮影した現物写真で、、とても貴重なものを見れて尚嬉しかったです🥹‼️

毎週は来れないけど月1来たい施設になりました♡
サウナ番の方、スタッフさんお世話になりました☺️ありがとうございました~✨

アップルパイと本気のジンジャエール

2023.03.04 19:00
このジンジャーエールは 「本気」と書いて「マジ」と呼ばせる 極上の飲み物ですね😆アップルパイにアイスも美味しそう🤤←ミンパパは女子👧😂近くなら合流するのに😭って 結構遠いんじゃないかな❓
2023.03.08 16:05
ミントちんさんのコメントに返信

ミンパパさん、そうなんです!美味しかったですよ‼️マジですから😆笑 ほんとミンパパ甘党ですよね♩ホワイトデーのお返しは決まりましたか?✨ Theサウナで合流も良いですね😆❗️賛成🙌
2023.03.08 18:21
からから♨ からから♨さんに5ギフトントゥ

いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ ミンパパは甘党じゃなくて からから♨️党ですよ(*´罒`*)♥ニヒヒ...というか 「♨️」が赤じゃなくなってますね💦何ででしょ😲そっかぁ WD今週末に買っときゃなですね😅合流...夢が叶うといいなぁ~ෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝‪🤍‎👍🏻 ̖́-‬
2023.03.04 19:46
からから♨️さん、運転お疲れ様です❗️画像から澄んだ空気が伝わってきます✨✨✨雪のあるうちに行ってみたいです☺️❣️アッポーパイ美味しそうです🤤
2023.03.08 16:07

3月7日うまれさん、ありがとうございます☺️ 運転も何だかんだであっという間でした!笑 空気美味しかったですよ~🥺✨全部ほんと良かった‼️アッポーパイは甘党の方、シナモン好きな方なら大好きなやつだと思います🥰!!