スパ・アルプス
カプセルホテル - 富山県 富山市
カプセルホテル - 富山県 富山市
aiさん熱波の為入山!
ブレンドアロマを含めウィスクも使ったり良い香り過ぎたし、口下手コミュ障の私からしたら言葉選びが素晴らしく、もちろんタオルも、、
それはそれはとても良いお熱波でした🥹♥️
ちったんさんにもお会いして挨拶できて嬉しい!!
是非是非おふたりともマイホームサウナのじょんのび館で熱波してもらえたら嬉しいなー!✨️
そしてアルプスはご飯が美味しいっ‼️‼️
欲張って色々頼んだけどまだまだ食べれた🐖
ですよね!!😂 後からそれ気付いて(; ・`д・´)ハッ としてしまいました。笑
ミンパパさん、そうなんです!! 受師だけど有難い事に勉強になるんです~🥹❗️ なーんも面白い話や返しできないのでヤラセなしの口下手熱波師です😭慣れますかね、、、
からから♨︎さん、コメントありがとうございました。 アルプスでのイベント楽しかったですね😊 って、じょんのびの湯の熱波師さんだったんですね! お会いしてご挨拶したかった🥺 じょんのびの湯と言えば、年始に陽だまりの湯の熱子さんイベントで、すけさんと少しお話しさせていただきました😊 またよろしくお願いします🙇♂️
ギフトントゥありがとうございます︎❗️ アルプスのaiさん熱波素晴らしく楽しかったです😆✨️居ると知っていたら挨拶私もしたかったです👀 そうでしたか!!すけさん面白いですよね~!😁 こちらこそ宜しくお願いします🙏!! 是非じょんのび館にもいらしてくださいね😉
aiさん.こちらこそ素敵な熱波を体験させて頂きありがとうございました🥰‼️ ハイビスカスとレモンピール、青森ビバは覚えてます👀お願いします🥺🫶🏻 じょんのび来たら乾杯しましょう🍻😆‼️
sasatamaさん、こんばんは! 貴重な体験でした🥹そしてアルプスはご飯が美味しい‼️‼️ 最近さか井湯さんやっといけて、sasatamaさん居ないかなーと探しちゃう自分が居ました︎🫶🏻