地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新潟市
2022.12.31
ホームサウナで納まりました😚 今年1年ありがとうございました😚
ミントちんさん、こちらこそいつもありがとうございます😭‼️ 体ほんと治さないと、、😇 お互いに体大事に🈂️活しましょう🥺 今年もよろしくお願いします🙏✨️
からから♨️さん✨こちらでも(笑)今年もよろしくお願いします😊熱波デビューされたんですね😁身体の調子が戻ったら "からちゃん♨️熱波"受けにぼんじょびに行かねば😆気持ち良すぎて宇宙まで飛ばされるかも😇😂楽しみにしてますよ🥰
ミントちんさん、ギフトントゥありがとうございます🙇♀️!! そうなんですよ~!あ!デビューはまだしてなくて15日なんですよね🎶 1年前じゃきっとこうなってる自分全く想像もしてませんでした🤣
えぬざっぱーさん、ギフトントゥありがとうございます🫶🏻😭 まさかいつも🈂️活をいいね!していたえぬざっぱーさんと森のサウナ室でお会いしていたとは、、🥹 いつかお話して見たいです!コミュ障ですが。。笑
ストーン横上段の特等席でした❗️熱い熱い風とからから♨️さんの素敵な笑顔で一年の締めくくりができて感無量です❗️こちらこそ有難うございます〜😘
えぬざっぱーさんて大体の予想はついてるのですが.何色のサウナハットでした?👀✨️ 実は緊張してていっぱいいっぱいだったのですが、私笑顔だったのですね..🥹コミュ障として新たな気付き嬉しいです😭‼️ありがとうございます✨️🙏
からからさん♨️こんばんは!あの日私はベビーピンクみたいな色のハットでした😉からから♨️さん、タオルを振りながら、少しはにかみつつとても楽しそうでしたよ🥰自信を持ってくださいませ👍正式デビュー戦も頑張って〜❗️
あ!やっぱり!!わかりました!✨️ 熱波イベントの後も森のサウナ室で同じ席にいらっしゃってお会いしましたよね?🥹 ありがとうございます🙇🏻♀️❣️ 頑張ります💪✨️
(ん???もしかしてイベ後に、潔い全裸熱波してくださったのはまさか、からから♨️さん!?マスクしてなかったから全然気付かなかった…😇あれ、私の勘違いだったら申し訳なす〜💦)
3月7日うまれさん、こちらこそありがとうございます☺️❗️お互いに体大事にしながら🈂️活楽しみましょう🫶🏻✧︎ いつか偶然できることを楽しみにしてます!! 今年もよろしくお願いします🙏✨️
いつか受けに来てください🫶 宇宙まで飛ばせるかわかりませんが飛ばせるように?頑張ります🤩‼️ 身体も早く完全に治したいです🥹 ありがとうございます!!