からから♨

2022.12.25

Xmasサウナ❣️
リニューアル1周年記念でタオル頂いた🫶
おめでとうございます🫶ありがとうございます🫶

サウナ室は森のサウナより
ドライサウナが珍しく混んでいる、、!!
そしてサウナハット人口増えたなあという印象🧖‍♀️✨

14時にボイセンベリーの酒麹パック頂いた❣️
日本酒の香りめっちゃするし肌に良さそう~🫶
ボイセンベリーのバスボムは頂け無かったけどお子様を、中心に楽しんでる印象でした🥰

15時の森のサウナ室での大うちわによる熱波!
ボイセンベリーのキューゲルをサウナストーブに置いてボイセンベリーの汁?を薄めたものをロウリュ!
一気にサウナ室が蒸気でくもった!
これはそう、どこかで見た事のあるめちゃくちゃロウリュした時の感じ😆

スタッフさんも1人10回ずつ×2仰いでくたさり
+おかわりでまた10回もあおいでくれてあの灼熱の中ありがとうございます😭‼️
さい○うさん?さ○うさん?
ほんとホスピタリティの塊‼️
素晴らしかった、、👏✨

森のサウナ横の水風呂はシングル‼️
10秒耐えるのがやっとでした🤣
(水風呂ドクターストップ中ですがまたしても誘惑に負ける)

足湯のところにトトノイスが置いてあり
足湯しながらととのうことができる、、
考えた人神ッ‼️🥹

久しぶりのサ飯は最近2人のサウナーお友達さんにおすすめしていだいた麻婆飯を食べた~😋
これは、、スルスル入る飲み物だった、、!!!!笑

麻婆飯とシソポ

誰でも食べられそうな辛さで美味Cよ☺️!! 味噌汁に菊。地味に嬉C🫶 じょんのび館名物のシソポ♡

2022.12.27 06:00
からから♨ からから♨さんに39ギフトントゥ

麻婆飯とてもおいCそうです❣️熱波未経験なので味わってみたいです‼︎😳足湯しながらととのえるのも❗️ どこかで見た事のあるめちゃくちゃロウリュした時のモーレツ蒸気の感じはどこかで体感したような気が!😵‍💫
2022.12.27 11:02

3月7日うまれさん、ギフトントゥありがとうございます🫶!! 猫舌でも食べられる美味C麻婆でした❣️是非食べてみてください😉 熱波未体験でしたか❣️じょんのび館、週末は定期的に熱波やってるのでオススメですよー✨ モーレツ蒸気どこで体験しました?🫣💓
2022.12.27 14:09
からから♨さんのコメントに返信

猫舌の私も次は麻婆頂いてみます☺️モーレツ蒸気は、からから♨さんと同日に、サウナ室で遭遇したバケツロウリュの三条方面の施設です😉あまりの熱さと息のできなさに即退室しました🤩 週末の熱波チャレンジ、してみたいと思います❣️
2022.12.27 06:30
麻婆麺美味しそう〜😂💓足湯のととのい椅子、サイコーでしたね!丸湯横のととのいベットもこの時期すごく良かったです💪油淋鶏定食が個人的におすすめなので、機会あればぜひ食べてみてください〜🙌
2022.12.27 12:33
ぴこさんのコメントに返信

あ!そこに寝そべれるベッドあったの忘れてました~😭今度試してみます🫶‼️ 油淋鶏定食もお友達サウナーさんが美味しいと言ってたので油淋鶏か麻婆かで悩んだんですよね🥹 更にぴこさんにおすすめされたときたら今度食べないとですね💓😆
2022.12.27 07:26
♪さあ立ち上がれよ ヤング丼‼️ミントはヤングじゃないので食べられない😭😂もぉー水風呂IN😤しかもシングル💦からから♨️さん サーッとくぐらす程度にですよ😮‍💨痛みが背中側で 寝湯があれば そこで休憩するといいかも😊
2022.12.27 12:31
ミントちんさんのコメントに返信

ヤング丼、胃がヤングであれば食べられますよ😁‼️私はまた未体験ですが..胃もたれ怖くて🥹 シングルはめちゃくちゃ刺激的でした😂笑 寝湯は無いのですが浅めのところあるのでそちらで寝湯もどき、やってみいと思います🫶✨