からから♨

2022.10.23

豊蒸祭2日目!
奈良岡にこをおっかけ宝来洲さんへ→→→

天気予報は雨だったけど晴れ女さんが見方してくれて晴れてくれたあ☀️

宝来洲さんはサウナ室から海が見えて
海が水風呂ですっ

サウナ室はセルフロウリュ有で湿度もあって、
セルフロウリュでサウナ室を熱々にもできるし
じっくり入れたりもできて気持ち良いサウナ☝️

汗の出もめちゃくちゃ良かった!
途中、熱波師の奈良岡にこさんからのスペシャル熱波!!とても楽しかったです🥺
最初はタオルからの最終的にマキタのブロワー登場‼️‼️
さすが!盛り上げ方が上手でした👏✨

同じ時間に居合わせた方達はみなさん男性でしたがサウナ話に花が咲き何だかんだとお話できて、とても楽しいサ活ができました✨
ありがとうございます🫶❗️

⚠️サウナ室から出て水風呂(海)までの間にもう海風が気持ち良すぎてヤバいです。

海に浮遊して海と一体化🌊

浜辺に用意された椅子に腰掛けると波の音、良い風、良い天気、横には奈良岡にこ、
最高でしかなかったです。

新しく新設された脳天直下水も体験!
水圧も強くも弱くもできてサイコーかよ!でした!!
是非来る方試して見てください😊

宝来洲さんはクラフトビールも種類たくさん売ってる様で、にこちゃんが飲んでたものを買ってお持ち帰りしました😋
あと、サウナソーダ飲んだけど塩味+ココナッツフレーバーの炭酸飲料でサウナ後にピッタリでした!!
後味も甘ったるくなくて好きな味❣️🫧

次はクラフトコーラにも挑戦したいなッ🎶

にこちゃん、また新潟に来てくださいねっ❗️
優しく接して下さりありがとうございました🫶❣️

2022.10.23 16:48
からからさん二日間もありがとうございましたラブ!ダイスキ!マタキマス!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2022.10.23 18:34
奈良岡にこ 奈良岡にこさんに39ギフトントゥ

まさかのにこちゃんコメントありがとうございます❣️😆 次来られた時もしっかり餌付けさせて頂きます🥺 これからも応援してますねー🫶!! YouTubeも写真集も楽しみにしてまーす♡
2022.10.23 22:08
(´▽`;) '`'`ビックリ‼️顔出しNGて言うてたのに全身出とると思ったら にこさんの写真なんですね😅
2022.10.24 00:06
ミントちんさんのコメントに返信

こんな可愛いくてグラマラスボデーになりたいっすわ😩‼️ こんなに可愛いくてグラマラスボデーなら顔出しバンバンします👍🏻 ̖́-
2022.10.24 00:14
いつもありがとうございます!ほぼ「にこ祭」と化していましたが、熱波あり、ブロワーあり、ドバドバあり、楽しんでいただけて良かったです!またヨガもやりたいですね~
2022.10.26 16:14
個人サ業主@新潟 個人サ業主@新潟さんに1ギフトントゥ

にこちゃん祭楽しかったです~☺️❗️ 一緒にサウナ入った方々も皆さん良い方達ばかりで女1人でも全然楽しかったです😄 ドバドバ、これからの時期サイコーですね✨ 新設してくださりありがとうございます! これからの時期サウナ室でのヨガ(ホットヨガみたいな)も良さそうですね☺️
2022.10.24 02:50
やっぱりな~(笑)からからさん今日ホライズンさんだろうな~と予想してました! にこちゃんかわいいね!
2022.10.26 16:16
aavenueさんのコメントに返信

そうなんですぅ~!😏 ホライズンさんだったんですぅ~!!!😏😏 にこちゃん、キャラも良いしほんと面白い子でした😆笑