からから♨

2022.10.21

豊蒸祭前夜にin

明日吉本興業所属のサウナ大好きYouTuber奈良岡にこちゃんがじょんのび館来るんだよ~😆❣️

って多分8人くらいに言った。笑
(黙浴だけど、会話に花が咲いたタイミングでさっ!)

いつも通りの常連さん、顔見知りさん、セルフロウリュ初体験さん、サウナ室でキャッキャ楽しそうにしている子達、、、色んな人が居て平和でこんな日常が幸せに思う🥰

水風呂11℃くらいでキンキンでした🥺❣️

aavenueさん、
お土産受け取りましたよ!!!
何ですか!!このサプライズは!!!!😭✨
私も知ってたらもっとたくさんプレゼント用意したのに!!!😭
メッセージカードもメッセージも嬉しいし( т т )
サウナハットまで!!
愛用します!
萩の月大好きなんですよ~🥺!!
家族でいただきます❣️
何よりメッセージめちゃくちゃ嬉しいです😭
捨てられません😭

次は私が、絶対aavenueさんのホームサウナに遊びに行きます‼️‼️
本当にありがとうございます🥺❣️

こちらこそずっとこれからもよろしくお願いします🙏!!

からから♨さんのサウナと天然温泉 じょんのび館のサ活写真
からから♨さんのサウナと天然温泉 じょんのび館のサ活写真

2022.10.21 23:50
ハハハ! 今私がコメントできるのもからから♨さんのおかげ!ということで! 無理やりこじつけております💦 もう随分前なので、剥がれたかと思いました(笑) 私のホームサウナね、地震で半年以上休館中🤣😭 コシヒカリ新米旨かったです✨
2022.10.22 08:21
aavenue aavenueさんに39ギフトントゥ

大したことしてないのに、、 ほんとにありがとうございます😭 バッチリしっかり貼られてましたよー😉❣️ そうなんですかΣ(゚д゚;) 震災で、、😭早く復活すると良いですね💦 他に第2の故郷サウナ教えて頂ければ行きたいと思います🎶 新米コシヒカリはほんと水分量も多いし炊きたて特に美味しいんですよね!♩ もっとプレゼントすれば良かったーー😭‼️💦
2022.10.22 09:08
からから♨さんのコメントに返信

ありがトンです🙏 宮城も新潟に負けず劣らず、いいサウナたくさんありますよー! 近所の汗蒸幕のゆ(ドームサウナ)、石巻のふたごの湯(茶色い水風呂)、お隣県には古戦場(ストライプハットの産地ね) あたり、いいですよ~! いつか是非お越しください!
2022.10.22 09:31
aavenueさんのコメントに返信

古戦場さんはサウナを愛でたい見てからずっとイキタイんですよねぇ🥺 汗蒸幕の湯さん、ふたごの湯さんですね! 茶色い水風呂気になります(°д°)温泉ですか?✨ 日帰りでも行きたいです‼️😆
2022.10.22 09:36
待ってますよ! 良ければアテンドしますよ! 豊蒸祭楽しみですね! 行ってらっしゃい!!
2022.10.22 09:46
aavenueさんのコメントに返信

aavenueさんのアテンドなら間違いないですね‼️(∩´∀`∩)ありがとうございます~✨☺️