からから♨

2022.10.04

夜の喜芳さんは2度目かな?
ご飯が美味しい喜芳さん!
けど、今晩はアカスリが目的!!

サウナはテレビ有
ビート板無し、白いフカフカマット。
3段のサウナ!最上段は1人座れるくらいなのでとっても貴重✨
私が1.2セット目に入った時3段目にはマダムが座っていたので2段目に座る。

温度計は1セット目80度2セット目90度
(人数は同じくらい)
この差は何??と思ったのでわかる方解説お願いします🙏
マイルドな熱さでじんわ~り汗をかける。

3セット目は最上段座れたけど2段目と全然違う体感でした😀私はこっちの方が好き❣️
水風呂は大人1人が足を伸ばして入れるくらい!

外気浴はイス等無いのでテキトーに座ってみる。
喜芳さんの露天って風が抜ける感じが好きなんだよね~🤤𓂃𓂂🍃

その後アカスリを楽しんで肌スベスベになり
閉館まで楽しみ尽くしました❣️
ご飯は時間的に食べられなかったので次は食べたいなあ~🥺

ドライヤーが前来た時はテスコム製でめちゃくちゃ気に入ってたけどコイズミ製に変わってた!
けど風量良くてこれはこれで良かった☺️

からから♨さんの旬食・ゆ処・宿 喜芳のサ活写真

2022.10.05 00:34
からから♨ からから♨さんに1ギフトントゥ

おっ 今日はアカスリなんだ🤔アカスリ未経験なので ちょっと(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクってしながら見てたら ズザザァァッ≡__(┐「ε:)__ズッコケ...アカスリのシーン1行〜😆ヘヘヘ...ストーン式の電気ストーブで 温度が上がったり下がったりする施設はあったけど(自動で加熱ON/OFFするんだと思います) ここはガスみたいなので 一定な気がする...なんでしょね❓たまたま サウナマット交換直後で温度が下がってたとか⁉️...次の方 解説お願いしまぁす🤣
2022.10.05 22:14
ミントちんさんのコメントに返信

え!!大丈夫でした?!アカスリの様なズッコケ方でしたね😂歩きスマホは危険です⚠️😂 サウナマットは交換してなかったので人の出入りが濃厚です!そんなに出入り激しくなかったんだけどなあ~🤔
2022.10.05 00:44
ようこそ!ホームへ笑 よく行くのにまだアカスリ未体験…アカスリやってみたいです! 温度の違いはマット交換か、出入り激しい方がいたか… 10℃の違いはあまり体験したことないですねぇ 答えになっておらずすみません!!
2022.10.05 22:16

サウナごはんさんのホームおじゃましました☺️❗️ 喜芳さんはほんとに癒される雰囲気、美味しいご飯と高ポイントほんとたくさんなんですよね~🫠 サウナごはんさんもアカスリ30分コース是非体感してみてください😍✨