からから♨

2022.10.01

ずっと来たかった松川館さん!
やっっと来れました🥺‼️
到着予定が遅くなり貸切サウナの時間も少なくなるはずだったのにも関わらず、
22時からからの回が空いてるのでそちらに変更しましょうか?
と気の利く対応がめちゃくちゃ有難かったです。

皆さんフレンドリーな対応でした☺️
Tシャツ可愛いくて買いたかったけど在庫がSサイズのみだったので大きいサイズが出たらBASE?にて販売してるらしいので買おうと思う❣️

貸切サウナは
バスタオル、フェイスタオル使い放題。
美味しい水素水が飲み放題。
1人+500円で暖炉の火を付けてもらえます☺️
火のゆらぎが暖かい気持ちにさせてくれます。

貸切サウナの場所は夜は星が綺麗に見れる為暗めにしてあります。
なのでどこに何を置いたのか物忘れしない様に要注意です!
暗めが好きかは好みなので電気ON、OFF出来ると尚良いなぁと思います😊❣️

サウナは90度、無音なのでじっくり自分と向き合える。
電気ストーブ、
セルフロウリュできる。
今日のアロマ水は白樺でした🌱𓂃 𓈒𓏸
サウナ室は上段に座ると頭から天井まで20cmくらいの高さ!(158cmの私だと)
熱通りが早く、カラカラでした!
セルフロウリュをしてもすぐカラカラになります!
貸切なので寝サウナもオススメ❣️

水風呂はキリッとした冷たさ!
オーバーフロー!!
めちゃくちゃ良い🥺✨
外気浴はインフィニティチェアに腰掛けるともう、星しか見えない。。
最高です。。

ポンチョも借りたのですが、サウナに興味があまり無い連れはポンチョ着て寝たいと言う程着心地が良かったみたいです☺️!

【内湯】
内湯温泉は1箇所のみ。
ほのかに硫黄の香りがします。
そんなに広い訳ではないけど十分です。
洗顔料、化粧水種類が豊富!
ドライヤー、ヘアアイロン完備(SALONIA)

【貸切風呂】
貸切風呂は予約制。
湯の花が結構浮いています!温泉という感じ!

夕食はお肉がメイン!
初めてイノシシの肉食べました🍖
なかなかタンパクでした!臭みは無かった。
きのこ鍋も美味しいし、特にキクラゲがシャキシャキしていて美味しかったです!
写真で見る限り少ないかな?と思ったけどお腹がはち切れそうになる程お腹いっぱいになりました🐷

朝ごはんはおかず少なめでご飯に合うのものが主にでした!少し塩分が多いかなかな?と思う朝ごはんでした🙂

次は昼間利用してみたいなと思いました😄❣️
新しいサウナ室も建築中で今後とても楽しみです✨
松川館さん、ありがとうございました✨

夕食

2022.10.02 22:45
からから♨ からから♨さんに1ギフトントゥ

私はサウナ興味大アリですよ😆夜空の星🌟が 綺麗✨この前の椎谷ビレッジとは真逆の山...また違った風情で良いところですね😊ロウリュしてもカラカラ...ロウリュ回数が少ないのかな❓イノシシも脂身がないと ん?味がしない な感じだと思います☺️以前は 🐗ワナにかかってたからと 近所の方からおすそ分けがあったのですが ん?なので 一度スモークして料理してました(連れ:妻です🥰←妻はサウイキ見ないけど 一応これで🤣)🖖
2022.10.03 08:52
ミントちんさんのコメントに返信

連れ(🥰)良いですね❗️採用です👌笑 松川館の方にもなかなか珍しいパターンですねって言われました😂でも付き合ってくれた連れ(🥰)には感謝です✨ 電気ストーブだからロウリュしまくると壊れるからは1.2回くらいでとお願いされたのでたくさんロウリュできなかったです、、🥺
2022.10.03 08:52
ミントちんさんのコメントに返信

イノシシのおすそ分け凄いですね(°д°) 妻🥰も料理上手で!素晴らしい👏 夕飯写真の中でのきのこ鍋の隣の皿の赤肉の方がイノシシの肉です!しゃぶしゃぶで頂きました😋 癖があるのかな?と思ってたのですが全くそんな事無かったです✨
2022.10.03 12:34
からから♨さんのコメントに返信

ミントを連れに採用ですか‪- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-ヤッター‬ でも実現可能性が😭😂珍しいパターンは からから♨️さんが連れさんを連れて来たってことですよね☺️ロウリュ 元ホームの游心と同じ感じですね💦ちょい残念💦
2022.10.03 12:45
住宅地にはすぐ行けるんですけど 家が密集してない 少し山手に家があるので しょっちゅう🐗出没しますよ😱🐗の年齢でも違うのですが しっかり血抜き 上手くさばかないと臭みが出るので 扱われてる方がプロですね🤨👍