franz saunner

2022.09.20

今日は熱波師検定。思いの外大人数でどなたにもご挨拶出来ず••••••
従業員のダイナマイトさんにだけ、直接お目に掛かって、ご挨拶出来て良かったです。

流石にドラゴンさんの熱波が練習とはいえ1番上手で心地よい風でした。

その後の熱波師体験はコミュ症な上、夜勤明けなので辞退。物販も素通りしましたが、ドラゴンさんのTシャツやオルカさんのハットは既に購入しておりますので許して。

浴室でこっそり受ける方を体験しようかと思ったが、うかうかしていたら僕の分だけ座席がなくなり、僕1人だけサ室から溢れて失意の退館••••••

ま、焼き肉喰ったし、夜勤明けで居眠りせずに無事検定終わったから良しとしよう。
露天の夢想の湯で少し寝落ちしてから退館。

当然また来ます。

カンデオに浮気している時も、外気浴から南大門のネオンを見て南大門の事を考えて居るよ(キモい)。

南大門さんの売店で買ったチルいお酒飲んで寝よ。

明日の朝飯も売店で買ったメンマでメンマ丼にしよう。

franz saunnerさんのザ・グランドスパ南大門のサ活写真

南大門カルビ

ミックスホルモン キムチサラダ 白玉あんみつ

2022.09.21 11:19
franz saunner franz saunnerさんに37ギフトントゥ

franz saunnerさん、こんにちは☀️ 昨日はお疲れ様でした😄 男性多くてどの方か分からずすみません💦 熱波師検定楽しい時間でしたね🤗 熱波受けられず残念でしたね😭 平日なのに広い男性サ室満員とは流石南大門ですね✨️
2022.09.21 11:55
みつおさんのコメントに返信

てっきり5〜6人でやると思って居たのですぐにご挨拶出来ると考えていたのですが、想定外でした。けど楽しかったですね。 多分2020のフェス(?)Tシャツの方がみつおさんかなぁ、と思ったのですが、ご挨拶出来ませんでした。
2022.09.21 11:56
みつおさんのコメントに返信

赤黒のサソリのTシャツに、黒オレンジの長スパッツで丸メガネ、良質蒸温マスクのおじさんが僕でした。 また機会がありましたらご挨拶させてください。
2022.09.21 14:56
franz saunnerさんのコメントに返信

思ったよりも人数多かったですよね! あ、多分そうです(ちなみに鮭&鱸ACJ2022優勝記念Tでした) おおおー!あまみやっこさんと一番扇ぐの上手かったと言ってたのがまさにfranz saunnerさんでした✨️ こちらこそどこかで偶然したら声かけますね😁
2022.09.21 19:49
みつおさんのコメントに返信

座学で沢山質問されていた方があまみやっこさんだったのですね。 光栄なお言葉有難う御座います!多分職場でいつもマグ万平さんごっことかして居るので知らない内に鍛えられたのかもしれません。 またどこかで偶然出来たらその時は宜しくお願い致します。