franz saunner

2022.09.16

金曜夜の自分へのご褒美。

こちらは全てが素晴らしい。

どんなに施設のハードが良くても、水風呂やご主人.従業員さんのソフトが良くっても、常連客がダメなら全て台無しな感じのところが最近多いと感じます。例えるなら、学級崩壊で騒いで居る教室のヤンキーメンバーがそのまま40〜50代になって浴室に居る感じと云うか••••••

カンデオさんの何が良いって、ハードもソフトも勿論だけど、何より客層が良いです(偉そうに済みません••••••)。

若い方達はみなさん偏差値高そう。
おじさま達は皆さん所得高そう。

やっぱり僕はこういう図書館の自習室の様な上品な施設さんが好きかも。

宿泊客さんの隙間をお借りしている身ですので、もし万一、混雑したり変な客層になってきたりした際にはビジター料金3倍とか5倍にして時間制限とかしていただいても僕的には全然構いません。

今後もお借り出来たら嬉しいです。

franz saunnerさんのカンデオホテルズ 宇都宮のサ活写真

満天家 宇都宮駅パセオ店

とろチャーシュー塩ラーメン

2022.09.19 19:32
franz saunner franz saunnerさんに5ギフトントゥ

franz saunnerさん、こんばんは🌙 カンデオ客層がいいのは👍ですね! 早いとこ行きたいのですがタイミングなかなか無くてウズウズしてます😖 明日は熱波師検定無事開催で良かったですね💡 よろしくお願いします🙇‍♀️
2022.09.19 20:07
みつおさんのコメントに返信

こんばんは。カンデオ、ほんとに素敵なので是非行ってみてくださいね。 明日は予定通りで良かったです。宜しくお願い致します。
2022.09.20 13:46
お疲れ様です。初コメント失礼します。  カンデオ宇都宮、本当に良い施設だなと思っております。  静かに過ごせる施設はそうそう無いですので、今後も頃合いを見て行こうと思っております。
2022.09.20 16:58
イッセーさんこんにちは。 カンデオ本当にオススメですので是非是非♨️