franz saunner

2022.08.09

すごい!ついに極楽湯さんで熱波始まるのか?!
3と7の付く日の11時、15時、20時、24時らしい。すごい!
そして女子のみなさんごめんなさい🙇男性のタワーサウナ限定イベントらしいです••••••🙇‍♀️

そういえば僕も来月、熱波師検定Bを受けに行く予定です。受かると良いなぁ••••••

露天の水シャワー🚿
以前はドボドボだったのが修理されて良いシャワーに治ってました。以前のドボドボも良かったけど、コレはコレで良きです。

そして露天風呂の奥。寝湯みたいになっている浅瀬を初めて発見しました。良いですね、コレ。

食堂では沖縄フェアをやってました。ソーキそばにちゃんとコーレーグースも付けてくれてポイント高かったです。

勿論だけど極楽湯さんに来たらSGE釜風呂も堪能しました。今日はひまわり塩🌻

franz saunnerさんの極楽湯 宇都宮店のサ活写真

沖縄フェア

沖縄ソバ ゴーヤチャンプルー(単品)  ちゃんとコーレーグースも付いてきた!

2022.08.10 17:37
franz saunner franz saunnerさんに37ギフトントゥ

franz saunnerさん、こんにちは☀️ 初めてコメントさせて頂きます🙇‍♀️ いつもサ活見に来て頂きありがとうございます😊 私も来月熱波師検定受けます!ご一緒の会場かと思いますので、その際はよろしくお願いします🙏✨️
2022.08.10 22:43
みつおさんのコメントに返信

こんばんは!いつも楽しくサ活拝見させて頂いて居ります。 僕は偶々夜勤明けだったので申し込んでみましたが、居眠りしてしまわないか今から心配しています•••••• もしお見掛けしてみつおさんと気付けた時にはご挨拶させて頂きます。宜しくお願い致します🙇