franz saunner

2022.08.07

水上の群馬サイクルスポーツセンターでの自転車大会後、帰り道に陸橋から沼田健康ランドの看板が••••••

そんなの絶対引き込まれて来ちゃうじゃん!

と云う訳で昨日に引き続き来てしまいました。

昨日のフロントは優しそうな男性でしたが、今日は他の方のサ活で拝見した禰󠄀豆子ちゃん似の美人スタッフさんが居らして眼福。
禰󠄀豆子×沼健。もうこれ実質、大正×昭和コラボじゃん。

そして昭和の空気なのにサウナターバンなんていう令和のオーパーツを持ち出してごめんなさい。だって髪が傷んだら嫌なんだもん。

今日こそミニ浴槽の秘密を聞いてみよう!

外気浴スペースはありませんがもう2回目なので慣れてます。水風呂後、プールで平泳ぎ。首をプールサイドに掛けて身体は揺蕩い、揺れる稲穂と青空を仰ぎながらととのいます。

そしていよいよ今日は謎のミニ浴槽に挑戦します。

湯加減はお湯とも水ともつかない謎の液体••••••循環も無さそうでまさに澱んだ淵の水のようです。

本当は積極的には入りたくはないがここでコレに入らなかったら僕はきっと一生後悔する!
覚悟して少し滑った液体に入る••••••
ボタンっぽいのも押してみる••••••

何も起こらない••••••
ただちょっと身体にヌメリっぽいのがコーティングされただけ••••••

今日は108℃の高温ドライサウナと昨日より冷たい水風呂でもう1ラウンドしてヌメリを清めます。

後でフロントに禰󠄀豆子ちゃんが居たのでお聞きしてみました。

💡‼️

また世界の謎が一つ明らかになってしまいました。
沼田健康ランドさんのミステリアスな魅力が薄れてしまうといけませんので、僕の口からは多くは語らず。
謎は僕の心に留めて、今日はここで筆を置くとしましょう。

皆さんも勇気を出して、小浴槽の深淵を覗き込んでみてください(ヌメリがコーティングされると思います)。

※どうしても謎浴槽の秘密を知りたい方はコメント欄でこっそり質問して頂くか、若しくは直接店舗スタッフさんにお聞きになってみてください。

今日は味噌チャーシュー麺

そうそう、コレコレ こー云うので良いんだよ、こー云うので。

お疲れ様*´ㅅ`)"です。禰豆子ちゃんは……鬼なんですよね•́ω•̀)?o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.07 18:41

ハニューさんが言う通り、竹噛んで欲しいです••••••ブハッ!
私が将来メディアに出ることがあったら……必ず禰豆子ちゃんを取りあげますo(〃^▽^〃)oあははっ♪