18時プレーボール⚾️3時間前の15時には一度みんな球場から一旦出ることになる。

なので、そらとしばの球場醸造ビール🍺試合開始4時間前に来て先に楽しむのが吉。16時開場でみんな並ぶ理由。開場と同時に長蛇の列、あっという間に60分待ちだからなのです、、、

さもなければサウナーになるべし。tower eleven saunaでは、同じ時間でも並ばずに即買えるのだ🍺☺️

フィールドのチケット、サウナのチケット、ダブルで購入した場合、フィールドで入ってそのままtower elevenに向かい、球場外に出ることなくエレベーターで3Fのサウナに行けます。そこでサウナQRかざせばOk

水着に着替えて、体を清めてのち、水着エリアに。

バブっとる🫧初見震えるよマジで🥶

そして外に出てますます震える。なんじゃこりやぁ‼️やりおったな、ここを超える開放感ないんでないのと思う、最高のロケーションでごわす。行って体感してみてくれ

サウナは流石でバチコン熱く本格派。立ち見側は入り口も近く少し温度低め、奥の3段座席側はeleven 11の名に違わぬ、2台のストーンで奥ほど熱い。

野球場の雰囲気を最高に楽しめるようにディテールもバットにボールに埋め尽くされてて、目の前の試合に入り込んで楽しめる。

願わくば試合の時は球場の歓声だけは中にも届いてほしいかも。贅沢すぎるお願い。

ととのえテラスシート、やっぱりなんとしてもここを抑えるべき。ここからの遮るもののない眺めは壮観だし、こんなことしていいのって背徳感と全てを解き放つ開放感がもうほんとにたまらないから。

そんで、そらとしば注入して下さい。もう天下を獲った、そんな気分になれるから😉

これはもう行くしかない、エスコンに‼️

週末の風受け師|サシツダイバーさんのtower eleven onsen & saunaのサ活写真

そらとしば Play Ball! Ale