【閉店】SEA SIDE BASE 〜camp & sauna〜
キャンプ場 - 兵庫県 南あわじ市 事前予約制
キャンプ場 - 兵庫県 南あわじ市 事前予約制
淡路島のテントサウナ行って来ました☺️
今日は雨。
でも雨の方が日焼けしなくて、自然の木や草の香りがより感じれて好き。
Mobibaのテントサウナに車が水風呂。
テントサウナで大発汗からの水風呂で淡路島の大自然を堪能、たまらんな~。
伊坂さんがペットボトルをキンキンに冷やしたのを作って来てくれました。
それを頭からかけて貰ったのが凄く冷たく気持ち良かった~!!!
これは新しい、凄くいい。
BBQはみんなで買い出し行って。
decoさんが作ってくれたBBQが美味ぃ~😋🍖🍻
今日は飲んだ後のお酒の缶洗い師として活躍。
楽しい良いサウナ旅でした~😆
LKさん。缶洗い師として活躍したいのでこの返辺り置いといて下さいとカッコ悪い発言があったのは内緒です🤫笑 淡路玉ねぎはガスコンロがフタを閉めれるタイプのやつで蒸し焼きに出来ました😋🍻
アウさんの色々な「師」の伸びしろを発見出来ました笑 ありがとうございました(^^)
ミーさん、ありがトントゥです☺️「師」の伸びしろありがとうございます🤣とても楽しかったです、またお願いします、いつもありがとうございます😆🙏
缶洗い師→→缶つぶ師の連携プレイ楽しかったです🤣
koroさん、ありがトントゥです☺️koroさんが活躍した缶つぶ師、語呂の良さが羨ましいです🤣
伊坂さん。色々とありがとうございました!!!!! 凄く楽しかったです☺️アラレちゃんバッチは今日もサウナハットに付けて行きましたよ😆🙏 また旅宜しくお願い致します☺️
イシレリさん。料理はシェフのみなさんに任せていましたので判りませんが、とにかく柔らかく美味しい、ジューシーなお肉でした😋🍖🍻伊坂さんのキンキンの水凄いですよね、さいこーでしたよ!!!!!車の荷台水風呂とかも初めてで興奮しました😆
おれんヂねりさん。BBQはシェフや食材が旨くてさいこーでしたよ😆淡路玉ねぎもガスコンロが蓋を閉めれるタイプでしたので蒸し焼きに出来ましたし😋🍻伊坂さんのキンキンペットボトルはこれからのテントサウナでブームになる予感してます😆
おれんヂねりさん。素敵なバッチありがとうございます!!!嬉しいです。大切に使います!!!!!
アウフさん、バッジお気に入りくださって良かったです~🤣。防水仕様ですのでガシガシ使ってやってください!またリクエストがあればおつくりしますので、お気軽にお声がけくださいね~😁
尿さん。実は缶潰師としても活躍したんですけどね😏淡路島のテントサウナはさいこーで、何より楽しいメンバーで行けて良かったです😆
伊坂さん。そうなんですね😆お気に入りアイテムになってます!!!