船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
仙台のたろさん、神奈川の萬斎さん、大阪のアウフでいつか会いたいですねと話していて、今回3人で初めて集まれました☺️
集まる場所は3人が共通して大好きな船グラ。
まずは到着してすぐサウナへ。
サウナ→天然水水風呂✕4セット、サウナ→不感温度トゴール湯でたら~っ、熱湯→天然水水風呂。
どれもがやっぱりいい、本当に気持ちいい!!!
今回はお二人にTwitterアイコンのTシャツを作ってお土産に持って行きました。
大喜びしてくれて凄く嬉しい🥰
さて宴会のお時間。
まずはポン酢サワーで乾杯🍻
ここは何を食べても美味しい。
とくに楽しみにしていたのが本鮪ツノトロ刺し、美味ぃ~。
3人共に眠たくなるまで🍻
朝飯のハムエッグ定食も美味い😋
たろさん、萬斎さん美味しいサ飯ご馳走様でした☺️🙏🙏
船グラさん。楽しい時間過ごせました☺️ サウナも良いし、水風呂、お風呂も良い!!!!! 飯も安くて美味い!!!!! 朝からも飲める!!!!! さいこーの施設ですね☺️ また帰りますね☺️
お待ちしておりま~す!!
Tシャツむっちゃ良いですね!御三方で楽しそう(^^)
ミーさん。Tシャツは今回初めてのチャレンジで凄く喜んで貰えて嬉しかったです☺️ミーさんにもいつか✨🎁✨何年も前から集まりたいと言ってましたのでやっと念願叶った感じでした☺️
も〜ホント‼️今回はアウフさんにやられたよ😫‼️😆😆😆😆👍コソッと素敵な事してくるんだから☺️アウフさんにはツノトロも食べて貰えて、ハムエッグオンザライスもして貰って楽しんで貰えたのかな⁉️今度は関西だよ‼️たろサン、萬斎に関西サウナの未知の面白さを教えてね✨ありがとう
萬斎さん。ありがトントゥです☺️お土産喜んで頂けて良かったです😆ツノトロ刺しは値段見て躊躇してましたので、本当にありがとうございます美味しかったです😋🍻🐟️また関西でパート2やりましょ😆
伊坂さん。ありがとうございます☺️お世話になってるお二人が持って無さそうなお土産を考えたらTwitterアイコンTシャツになりました😆伊坂さんに刺激を感じて貰えるとは嬉しいです🥰アウフ工房の始まりですかね☺️www