サウNaoko

2022.11.13

9日ぶりの我が家のホール大喜湯ただいま🏠️
先月は参加出来なかったひまわり♨️から熱波師さん達が来る日❗
…寝落ちして消えること2回、また消えたら悲しいので箇条書きで…
・15時半前にイン。洗い場は中々の混み具合であやのと順番に全身洗浄して、バイブラ湯通し。
・16時になっても綾野さん現れず、ヒロテテさんが迎えに行ってくれて遅れて登場🤣綾野さん熱波師になってちょうど一周年でお祝いプラカード渡す。
・17時くまこさん桃の甘い良い香り。
・熱波が終わりお腹すいた~ってみんなでラ活、わやさんがぺち子さん18時くらい参戦と聞いて初ぺち子さんにテンション上がる。
・18時綾野さん今度はちゃんと登場🤣髪しばってる綾野さん可愛い❤️
・19時この回からぺち子さん参戦、やっとご挨拶できた❗くまこさんもぺち子さんに顔覚えたよって。香りは北海道ホテルの玄関の香り。
熱波後、ジェラート活動。SHIHOさんは喉が乾いてこの回で上がる、美味しい🍺飲んでね。
・20時綾野さん、前半サイレントでやるもしゃべりたくてウズウズするやつ🤭ぺち子さんはこの回でわやさんも上がるってことで上がって行きました、チョコレートありがとうまたお会いしましょう❗
・21時くまこさん。あやのくらいの小学生の可愛い子が初熱波だったみたいで何回扇ぐか聞かれて戸惑ってるの可愛かった、どんどん熱波ファンが増えるの嬉しい。
・ラ活、ジェラ活の時には男性サウナーさん、男性熱波師さんとわちゃわちゃ楽しい。GotoさんにAmbitiousイベントもう少しで一杯になると聞いて申込みすることにした~。
来月は11日❗楽しみ~🎵
Thanks for 大喜湯、ひまわり♨️、綾野さん、くまこさん、吉田さん、Gotoさん、宮さん、ヒロテテさん、SHIHOさん、ぺち子さん、アッサムさん、まさぞ~さん、わやさん。

担々麺全部乗せ

程よい辛さの担々麺、美味しい🤤

2022.11.15 17:51
ありがとうございました😊✨ チェックINして 後で編集してカキカキしてると 以外と消えないので オススメですよー✨
2022.11.15 18:51

いいこと聞きました、それ試してみます❗スマホのメモに貼りつけて消えてもいいようにすることもあるのですが貼りつけ前に寝落ちしちゃうこともあるので…
2022.11.15 18:48
寝落ちしても消えない設定作って欲しいですよね~❗ わやさんに6時くらいにぺち子さん来ると聞いて嬉しくて本当にテンション上がりました🎵あやのに可愛いと言ってもらえて嬉しいです❗
2022.11.15 19:24
一周年のお祝いプラカード嬉しかったです☺️ありがとうございました😆✨️二年目もよろしくお願いします! 16時回、見事に主役遅れて登場でしたね…(笑)
2022.11.15 20:22
一緒にラ活できて嬉しかったです🐻🫶坦々麺来月もあるかな🥺美味しそうだったので食べたいです🥺🥺