サウNaoko

2022.10.01

今日はひまわり♨️の男性サ室ではマッソーけいごくんの10本耐久熱波祭り🔥ごあるということで、やって来ました我が家の十勝のホームひまわり♨️❗
16時半頃に着いてお昼ご飯がまだで17時台には熱波はないから先にもぐもぐタイム🤤今日も塩ザンギ美味しい❤️
女性サ室は熱波なしの予定が札幌からセリさんと、ガトキンでひまわり♨️熱波を受けて来たという方々がいたのでくまこさんがゲリラで2回やってくれた🎵嬉しい、ラッキー😆
サ活5セット?6セット?それくらい気持ちよき。
パパとShunは22時まで5回熱波を受けて、今回はお泊まりだったからノスコスメンバーと乾杯とラ活までご一緒させてもらってサイコーの10月サ活のスタートでした。
マッソーけいごくん、10本お疲れ様でした✨
やっぱり体力おばけだわ(褒め言葉だよ)

Thanks for ひまわり♨️、吉田さん、ハットの方のコンさん、くまこさん、TAKAさん、かほさん、週末さん、アフロさん、エロイザくん、初めましてのざわちさん、ケンティくん、拳王さん、セリさん、私が会えなかったエモンさん、パパ、Shun、あやの、そしてマッソーけいごくん。
(もし会ってて書いてない人がいたらごめんなさい)

巖窟王 帯広店

ネギ塩ラーメン

アフロさんにオススメ聞いたら塩って言うから頼んだら美味しかった❗

昨夜はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです😁🎉盛り上げ師マッソー10熱波完遂記念撮影からのサドリ乾杯からのラ活まで楽しいわちゃわちゃ時間ありがとうございましたっ😊✨またわちゃわちゃしましょー、来週お待ちいたしております🧟‍♂️✨笑笑
2022.10.03 07:25

ひまわり♨️に行くとほぼ毎回サ友のみなさんと会えてわちゃわちゃ出来るのが楽しい❗またわちゃわちゃしましょう🎵大喜湯熱波にも来て下さいね~。
2022.10.03 16:19
まさかのご参加びっくりしました笑笑 ありがとうございました🐻🫶
2022.10.03 21:44
くまこさんのコメントに返信

私もまさかのゲリラ熱波びっくりしました~。 くまこさんの香り、SHIROめちゃくちゃいい香りで熱波気持ち良かったです❤️